在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对不起、

• 今天很内疚、因为一点点饭菜问题、就是土豆怎么煮的问题、他说他下班回来煮、中午十二点不见他回、我就想煮者算了、煮到一半他回来了、就说、丫、怎么放辣椒丝和切的那么厚、不是说等我回来z煮嘛、我就气了、说;都快十二点半了、我快饿死了、摔了盘子、说不吃了!他就自己煮好了、还一直劝我吃饭、我不知道怎么的就那么用力打他一巴掌!他生气还好、我心里会舒服点、可没有、沉默一会、又来逗我开心、对不起、很心痛!
    讨论区
  • 福宝宝① | 备孕中
    洃Sè啲魚 发表于 2014-11-29 20:04
    <br/>你老公脾气真好,我和你一样。
    一辈子那么长。是得改改自己的烂性格
    鱼儿鱼儿686 发表于 2014-11-29 19:49
    <br/>跟特好好说说,说开了就好了,,,放心吧,,,中午可能有事特耽搁了,,,
    是有点事耽搁了。
    木梓妈 发表于 2014-11-29 19:52
    <br/>你也太火爆了吧
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    自己反省再跟他说对不起吧!脾气火爆也要有理由,这不是借口。要改
  • 宝宝快来2015520 | 备孕中
    男人不要打脸,
  • 多好的老公啊  楼主要珍惜啊
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    这脾气,,,,,
  • 臭妞儿 | 备孕中
    脾气真好
    xulei27 发表于 2014-11-29 20:22
    <br/>自己反省再跟他说对不起吧!脾气火爆也要有理由,这不是借口。要改
    没有说对不起、就说了还疼吗?他就傻傻笑了...
    xueman5216 发表于 2014-11-29 20:43
    <br/>多好的老公啊  楼主要珍惜啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复