在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经退后3天了,会是好孕吗?

• 我是11月12日做的人授,月经3天没有来了,我求求老天爷让我好孕吧!我现在不敢试,我结婚6年了
    讨论区
  • 应该有了哦亲,测下吧
  • dsljyn 发表于 2014-11-30 06:47
    <br/>哦!那我今天试一试吧,听天由命吧!谢谢你!
    楼主怎么样了,等你好消息呢。。??
  • Rainbow./ka 发表于 2014-11-30 18:30
    <br/>楼主怎么样了,等你好消息呢。。??
    我今天试了,白板,为什么?_?
  • 姐妹们,我试出白板了,我好难过,谢谢你们关心,我真的好想要个孩子呀!<br/>给了我希望,为什么又让我跌入谷底,为什么?_?
  • 今天发现有灰印,但是有褐色分泌物啊
  • dsljyn 发表于 2014-12-01 20:32
    <br/>今天发现有灰印,但是有褐色分泌物啊
    是不是要生化啊,楼主赶紧去医院抽血看看吧??
  • dsljyn 发表于 2014-12-01 20:32
    <br/>今天发现有灰印,但是有褐色分泌物啊
    楼主别担心,就算是生化,至少证明输卵管没问题,还有好像听说生化后很容易怀。。
  • Rainbow./ka 发表于 2014-12-01 21:59
    <br/>楼主别担心,就算是生化,至少证明输卵管没问题,还有好像听说生化后很容易怀。。
    生化?你觉得我有可以生化是吧?
  • Rainbow./ka 发表于 2014-12-01 21:56
    <br/>是不是要生化啊,楼主赶紧去医院抽血看看吧??
    抽血能查出来生化不生化吗?
  • 13998987792 | 产后(大宝)恢复期
    楼主去查了吗?是不是好孕了啊?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复