在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很低落!备孕很难…

• 昨天晚上哭了一场!真的害怕自己怀不了孩子…如果怀不了我就要离开我家亲爱的了~不想离开他…很爱很爱他…但是不想他因为我要面对那么多压力…不想他难堪…这个地方的观念那么深…天天面对别人的流言蜚语…好累了…知道你的痛…知道你的苦…好心疼你的心疼…我该怎么办…自己一个人偷偷地离开…还是怎么办?心里好痛…不敢对别人说…只能在这里诉诉我的苦…我的痛…
    讨论区
  • 一诺玲珑 | 备孕达人(大宝)
  • 继续努力,我也在备孕,也害怕自己有问题,但是还是要有信心,宝宝肯定马上就来了
  • 一诺玲珑 发表于 2014-11-29 13:00
    <br/>不要灰心啊,你们这么相爱一定会幸福的,对了,你自己检查,你老公查了没有啊?精子质量也是很重要的
    我们一起去检查的…我老公的精子质量很好…可是就是怀不了…哎…再相爱也过不了没有爱情的结晶也一关吧…很多人都是因为没有孩子而离婚的…
  • 伴你久ZXJ 发表于 2014-11-29 13:34
    <br/>继续努力,我也在备孕,也害怕自己有问题,但是还是要有信心,宝宝肯定马上就来了
    刚开始很有信心的…每个月都屡战屡败就越来越没有信心了…心情也越来越压抑
  • 紫风铃. 发表于 2014-11-29 12:59
    <br/>只要放松心情就好,别总是胡思乱想,宝宝总会来的!希望我们下个月都好孕!
    希望是这样吧…宝宝你快点来吧…我们都在等你…
  • sandy_law 发表于 2014-11-29 12:56
    <br/>楼主要坚强哦,该来的始终会来的。放松心情说不定ta就来了呢
    做不到放松心情呀…每个月的排卵期心情都很压抑…脑子里满满的胡思乱想…
  • 唯@爱ni 发表于 2014-11-29 13:45
    <br/>刚开始很有信心的…每个月都屡战屡败就越来越没有信心了…心情也越来越压抑
    是啊,过几天去拿婚检的结果单,看看医生怎么说,我也越来越没信心,好怕自己有问题,不想离开他
  • 雪域188 发表于 2014-11-29 12:52
    <br/>监测如果排了就证明通了
    堵了…也会排卵的…我现在都不敢抱太大希望了…怕再失望…受不起这样的打击多少次的…
  • 伴你久ZXJ 发表于 2014-11-29 13:47
    <br/>是啊,过几天去拿婚检的结果单,看看医生怎么说,我也越来越没信心,好怕自己有问题,不想离开他
    哎…我想这个月不怀…下个月就去通水…最后的希望了
  • 唯@爱ni 发表于 2014-11-29 13:50
    <br/>哎…我想这个月不怀…下个月就去通水…最后的希望了
    通水是干嘛?有什么作用?
回复层主
已有518条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复