在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲剧的我,昨天打了10000绒促没破反而更大了26*24了今天又补了6000,这月放弃,下月继续!

• 伤心啊!白带拉丝好多,尼玛一长条一长条,激动的我以为排了,一去看悲剧了,没排!

讨论区
  • 绒促本身就会让泡泡再长点,而且都说打针后36-48排卵可能性大,你昨天打针今天就去检测会不会太早,我从来都是隔天去查的
  • 一万单位要多长时间代谢啊?<br/>
  • 十一月十七日下午移植的冻胚   今天第十二天排卵试纸连续阳性   但是早孕试纸一直白板   后天要验血了   我是不是没希望了哇   
  • 我爱BBB | 备孕中
    芒果520jj 发表于 2014-11-29 10:28
    <br/>打针后有跳绳没?
    跳绳要跳多久啊?我今天测了卵泡21X17,也跳绳了
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2014-11-29 21:21
    <br/>十一月十七日下午移植的冻胚   今天第十二天排卵试纸连续阳性   但是早孕试纸一直白板   后天要验血了   我是不是没希望了哇   
    排卵试纸阳性一般早孕都会有的,换个牌子的试试
  • wanshiry 发表于 2014-11-29 22:37
    <br/>排卵试纸阳性一般早孕都会有的,换个牌子的试试
    不测了    等待验血吧   估计这种奇迹老天不会赐给我
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2014-11-29 22:38
    <br/>不测了    等待验血吧   估计这种奇迹老天不会赐给我
    等验血也行,省得纠结了。
  • wanshiry 发表于 2014-11-29 22:39
    <br/>等验血也行,省得纠结了。
    嗯嗯
  • Angel_Barbara 发表于 2014-11-29 18:07
    <br/>一万单位要多长时间代谢啊?<br/>
    起码十天哦
  • 我爱BBB 发表于 2014-11-29 21:49
    <br/>跳绳要跳多久啊?我今天测了卵泡21X17,也跳绳了
    我跳了500个左右,同房那两天都跳了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复