在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

磁二醇低和孕酮低怎么办?

• 有哪位姐妹磁二醇低和孕酮低调理好怀孕的,结婚半年没怀孕,月经不正常,检查激素六项,说磁二和孕酮低,怎么办啊?求经验。
    讨论区
  • 冰柠檬的季节 发表于 2014-12-02 12:16
    <br/>吃了块一年的中药还是补不上去雌激素,快奔溃了
    吃人胎盘片或紫车河补雌激素的我6月查3低于猜考值吃了4个多月正常了,医生让吃到怀孕打算1月备孕
  • Miss瓶纸 | 备孕中
    回复 冰柠檬的季节
    <br/>吃了块一年的中药还是补不上去雌激素,快奔溃了
    <br/><br/>哎,我也中药吃了很久
    <br/>西医刚开始看
  • 冰柠檬的季节 发表于 2014-12-05 07:36
    <br/>是的,好难补,快奔溃了
    吃雪蛤,天然雌二醇
  • 冰柠檬的季节 | 备孕中
    赫本敏 发表于 2014-12-27 16:13
    <br/>吃雪蛤,天然雌二醇
    我从药店买了紫河车来吃了,期待有效果,谢谢楼主
  • yuanxi11 发表于 2014-12-06 08:58
    <br/>吃人胎盘片或紫车河补雌激素的我6月查3低于猜考值吃了4个多月正常了,医生让吃到怀孕打算1月备孕
    紫河车是什么时候吃,月经完了吃吗?吃多少天,还有每天量是多少?
  • 姐妹们帮忙看看我的单子月经第五天,孕酮都低的到绝经期了,月经不调,打黄体酮针来的,怎么补
  • 这是单子,求帮忙<br/>
  • qzone_935898 发表于 2014-11-30 08:53
    <br/>补呗,你月经第三天多少啊
    求指点怎么补孕酮???
  • 雏菊de流年 发表于 2014-12-05 13:38
    <br/>我去年胎停,可能是孕酮低,之后查了几次都是孕酮低,我就连续吃黄体酮三个月,前几天去查,医生说正常,你看看医生怎么说嘛,该补还是得补
    亲,我也孕酮低,都到绝经期了,亲,现在怀孕没有呢?
  • 我也是雌二醇特别低,才20多,怎么补啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复