在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十五天今天B超说有先兆流产怎么办?有和我一样的宝妈吗?说说你们是怎样的

• 升级论文

不知道
    讨论区
  • xingfang9898 | 备孕中
    今天看到有宝妈,孕早期出血,有的有褐色分泌物,宝宝都好好的长着,我的宝宝你要坚强!!
  • 孕囊太小了……
    终极神妞 发表于 2014-11-28 16:12
    <br/>那有什么关系啊,没确定宫内宫外的时候不是还能抽血查孕酮hcg呀
    医生不给抽,就过几天换个医院看看吧
    夏天的风不停吹 发表于 2014-11-28 16:14
    <br/>孕囊太小了……
    是呀医生也说小,应该是我排卵比较晚吧,说只有三十多天大小呢
  • xingfang9898 发表于 2014-11-28 16:15
    <br/>医生不给抽,就过几天换个医院看看吧
    不要放弃,等着你的好消息
    终极神妞 发表于 2014-11-28 16:18
    <br/>不要放弃,等着你的好消息
    谢谢,亲的关心
  • xingfang9898 发表于 2014-11-28 16:19
    <br/>谢谢,亲的关心
    不客气
    终极神妞 发表于 2014-11-28 16:20
    <br/>不客气
    本来昨天B超了想写写怀孕历程的,看这种情况就没心情写了,我是生了大宝后两三年才怀上的呢!
  • xingfang9898 发表于 2014-11-28 16:22
    <br/>本来昨天B超了想写写怀孕历程的,看这种情况就没心情写了,我是生了大宝后两三年才怀上的呢!
    你好歹都有一个宝宝了,别着急心情很重要
    终极神妞 发表于 2014-11-28 16:23
    <br/>你好歹都有一个宝宝了,别着急心情很重要
    你的宝宝多大呢?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复