在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急!有谁会看阴超单子

• 末次月经12号,26号做检查结果显示Rov23×18mm见7~8个卵泡 Rf7×7mm Lov36×21mm见12个卵泡 Lf8×7mm 有那位麻麻会看单子帮忙解释下,医生让下个月促排…
    讨论区
  • Island-baby 发表于 2014-11-28 11:43
    <br/>你这个是卵泡长不大啊,10mm都没有,所以这个月肯定没戏了,下次要第五天就去促排
    可能是因为这个两年不孕了,以前找的医生都没对症下药还被骗了很多钱!
  • 天使宝贝1028 发表于 2014-11-28 11:36
    <br/>有段时间了,我一直相信缘份到了就来了,积极备战!加油。
    加油祝我们一起好孕吧!
  • xxllyg 发表于 2014-11-28 15:40
    <br/>加油祝我们一起好孕吧!
    恩,加油。
  • xxllyg 发表于 2014-11-28 15:33
    <br/>可能是因为这个两年不孕了,以前找的医生都没对症下药还被骗了很多钱!
    不会吧这个很容易看出来的啊,之前医生没说吗
  • Island-baby 发表于 2014-11-28 16:07
    <br/>不会吧这个很容易看出来的啊,之前医生没说吗
    是啊!以前都是做得B超没做阴超,现在庸医多
  • xxllyg 发表于 2014-11-28 16:10
    <br/>是啊!以前都是做得B超没做阴超,现在庸医多
    晕啊,估计医院不好,你还是换个医院吧
  • Island-baby 发表于 2014-11-28 18:21
    <br/>晕啊,估计医院不好,你还是换个医院吧
    找的都是大医院,医生现在不行了
  • 言岩妈 | 备孕中
    回复 xxllyg
    <br/>你现在是第二胎吗?
    <br/><br/>一胎哦~流的两个太可惜了,,,,因为没结婚不敢要。
  • 言岩妈 发表于 2014-11-28 18:47
    <br/><br/><br/>一胎哦~流的两个太可惜了,,,,因为没结婚不敢要。
    你输卵管有没有堵?
  • 好多卵泡
回复层主
已有480条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复