在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹,流产后涨奶回奶的问题。。

• 23号早上失去了我24周的龙凤宝宝,痛,痛的时候甚至半夜里想跑回去医院外头守着,总觉得把宝宝们孤单的留在那里…
    <br/>
    <br/>昨天吃完了医院里带回来回奶的药,补佳乐三天的量,半夜里开始涨奶,今天乳房变的硬实而胀痛无比,不能触碰,请教各位有经验的姐妹这样情况正常吗?该怎么缓解呢?
    讨论区
  • 待到春暖花开时 | 备孕中
    第一,喝炒麦芽水、浓茶水,不要喝汤汤水水。
    <br/>第二,如果奶水很多,结硬块了,需要用打奶器打奶。
    <br/>第三,我当时回奶很多,还吃了回奶的药。
  • janny218 发表于 2014-11-27 12:33
    <br/>10月8日晚上失去了我的23W的双胞胎女儿,心痛的无以复加。第三天开始涨奶,痛的钻心,开始喝了大麦芽煮水, ...
    <br/><br/>你涨奶涨的严重吗?我的已经涨硬了,沉甸甸的像个水袋子往下坠痛,白天老公去医院拿药了,不知道怎么样……
  • 铅笔02 发表于 2014-11-27 18:45
    <br/><br/><br/>你涨奶涨的严重吗?我的已经涨硬了,沉甸甸的像个水袋子往下坠痛,白天老公去医院拿药了,不知道怎么样……
    非常涨,我连腋下都是,手臂都不能放下来,右边胸都涨的长妊辰纹了,还漏奶,天天拿毛巾垫着,一天换好多条,后来没那么痛就带文胸用防溢乳垫。
  • janny218 发表于 2014-11-27 19:05
    <br/>非常涨,我连腋下都是,手臂都不能放下来,右边胸都涨的长妊辰纹了,还漏奶,天天拿毛巾垫着,一天换好多条 ...
    <br/><br/>下午去医院大夫也不给开药,让喝麦芽水然后一个星期等它自己回去……有时候觉得做女人真的很辛苦……
  • 待到春暖花开时 发表于 2014-11-27 16:11
    <br/>第一,喝炒麦芽水、浓茶水,不要喝汤汤水水。
    <br/>第二,如果奶水很多,结硬块了,需要用打奶器打奶。
    <br/>第三,我 ...
    <br/><br/>下午去医院问了,结果不给吃药啊,只能等它自己回去,不知道可不可以吸出来啊,那样的话不是会越来越多么?
  • 铅笔02 发表于 2014-11-27 19:54
    <br/><br/><br/>下午去医院大夫也不给开药,让喝麦芽水然后一个星期等它自己回去……有时候觉得做女人真的很辛苦……
    只能熬着,吃不吃药都得小半个月能回奶,那还吃药干嘛呢。我觉得只有第一天特通一夜没睡着,后来就能忍了,比阵痛好多了。忍忍吧,别碰着,也别吸,会越来越多,还是得等慢慢回。实在是痛你就用手在上面轻轻的来回挠挠,你不方便就叫你老公帮你挠。
  • janny218 发表于 2014-11-27 20:13
    <br/>只能熬着,吃不吃药都得小半个月能回奶,那还吃药干嘛呢。我觉得只有第一天特通一夜没睡着,后来就能忍了, ...
    <br/><br/>晕死,医院里给开了阿胶,所以回来后继续买来喝,以为补气血嘛,结果现在百度了阿胶是发奶的,哭死!!!!!
  • 铅笔02 发表于 2014-11-27 20:39
    <br/><br/><br/>晕死,医院里给开了阿胶,所以回来后继续买来喝,以为补气血嘛,结果现在百度了阿胶是发奶的,哭死!!!!!
    阿胶对女性身体好,但是现在还是别乱吃了,忍忍就过去了。还有别喝汤,稀饭什么的,总之少喝水。
  • 我那时大夫让一天吃几十片b6,没用,回来喝的粉色包装的回奶宝,茶包,第二天就不涨了。好好养身体。
  • 栗栗毛 发表于 2014-11-28 20:53
    <br/>我那时大夫让一天吃几十片b6,没用,回来喝的粉色包装的回奶宝,茶包,第二天就不涨了。好好养身体。 ...
    <br/><br/>谢谢,喝了两天那个麦芽煮水,有点效果,虽然还是涨着的,可是感觉不那么难受了……
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复