在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵

• 昨天明显感觉着床的刺痛,想着今天温度升高就有希望,结果还是没升温,每个月都有着床痛,每个月都没着上,一年了,好郁闷!
    讨论区
  • 放轻松点。。现在体温多少啊。。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼盼88123 发表于 2014-11-26 07:59
    <br/>放轻松点。。现在体温多少啊。。加油
    昨天36.8,今天36.65。3天前已经着床降温过了!
  • 你现在排卵多久了?
  • 盼盼88123 发表于 2014-11-26 08:08
    <br/>你现在排卵多久了?
    9,10天了
  • 我18号排的卵,体温一直都低……估计没希望了,下月努力
  • 我也是17号排卵的,这两天感觉下面有点刺痛,走路都不敢走太快,前两天测早早孕白板,都不知道什么回事
  • moli25313 | 备孕中
    L-晶crystal 发表于 2014-11-26 08:01
    <br/>昨天36.8,今天36.65。3天前已经着床降温过了!
    降温那天有啥感觉吗!
  • moli25313 发表于 2014-11-26 08:14
    <br/>降温那天有啥感觉吗!
    降温没感觉,我都是降温后一两天有刺痛,一下下,我都是着床不成功,不知道什么原因
  • 3131182433 发表于 2014-11-26 08:13
    <br/>我也是17号排卵的,这两天感觉下面有点刺痛,走路都不敢走太快,前两天测早早孕白板,都不知道什么回事
    刺痛是在着床,你测下体温,要是高温,就很有希望
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复