在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授后的十天

• 今天是人授第十天,在家不敢用zzy测,现在的心情是又期待但又不敢期待,心里很矛盾,虽然总是在心里默默的告诉自己要平常心的对待,还是控制不住的想,神啊,一定要保佑我啊!
    讨论区
  • 熊妈929 发表于 2014-11-27 12:44
    <br/>刚才测了,大白板,应该失败了。
    如果姨妈没有,别放弃!
  • 回复 小琬琬
    <br/>体温从来都没测,今早用zzy测了有条很淡的红线
    <br/><br/>那是怀上了呀,恭喜,你现在肚子啥感觉?我人授后也十来天了,肚子倒不舒服,姨妈感反倒没有前几天强烈了,也不知道有戏没,我现在也不敢测ZZY
  • 哈妹101231 发表于 2014-11-27 13:29
    <br/><br/><br/>那是怀上了呀,恭喜,你现在肚子啥感觉?我人授后也十来天了,肚子倒不舒服,姨妈感反倒没有前几天强烈了,也不知道有戏没,我现在也不敢测ZZY
    我今天肚子好像没啥感觉,你也可以测测看看!
  • 回复 小琬琬
    <br/>我今天肚子好像没啥感觉,你也可以测测看看!
    <br/><br/>你都测出印了,肯定是怀了,那你从做完人授后到现在期间有过姨妈感不?真紧张呀。
  • 上面一条是今早测的,下面昨天测的,虽然今天的比昨天有点点加深,愿自己宫内好孕<br/>
  • 熊妈929 | 备孕中
    小琬琬 发表于 2014-11-27 13:28
    <br/>如果姨妈没有,别放弃!
    应该没戏了。哎,也找不出原因。
  • 哈妹101231 发表于 2014-11-27 14:18
    <br/><br/><br/>你都测出印了,肯定是怀了,那你从做完人授后到现在期间有过姨妈感不?真紧张呀。
    有时有点姨妈感
  • 回复 小琬琬
    <br/>有时有点姨妈感
    <br/><br/>我现在没啥姨妈感,人授后第14天,体温36.7,感觉还可以,不知道有戏没,就看明天了。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    小琬琬 发表于 2014-11-28 08:15
    <br/>上面一条是今早测的,下面昨天测的,虽然今天的比昨天有点点加深,愿自己宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/28/7b61cf08e3654f20b5b37f5b5b483a0e521113.jpg
    我今天也抽血安心了翻了一倍了!!希望大家顺顺利利下去!
  • 楹楹藸 发表于 2014-11-28 13:14
    <br/>我今天也抽血安心了翻了一倍了!!希望大家顺顺利利下去!
    真好,我明天也去抽血!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复