在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双堵

• 有输卵管双堵的,看中医好的吗?求介绍
    讨论区
  • 年轻吃中药可以保守治疗试试,年纪如果不轻了,还是手术吧,卵巢功能什么的,毕竟一年不比一年啊
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-25 14:10
    <br/><br/><br/>额 我在北京 我看的许润三 我是输卵管一侧不通,一侧通而不畅 看他看好的 你要是有条件可以来看看
    我是双赌 上个月造影查的?今年5月份做通液6月份怀孕 可惜是宫外孕,保守治疗后上个月在医院检查 ,正准备找个老中医看,麻烦问下许润三是中医吗?在哪个医院?因为之前碰到过骗子医生,谢谢了
  • 建议手术。
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-25 14:41
    <br/><br/><br/>可以西医在某些方面治标不治本,中医确实需要耐心啊
    中医能治好?
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-25 14:41
    <br/><br/><br/>可以西医在某些方面治标不治本,中医确实需要耐心啊
    中医能治好?
  • 爱妃想诞下龙种 | 备孕中
    输卵管全堵很难治疗好,几年多少钱多少精力都是未知数,还是试管吧!
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 备孕中
    如果双堵,直接试管吧!我就是
  • 星星知我心a 发表于 2014-11-25 16:00
    <br/>我输卵管双堵,做的输卵管介入,但是我做之前听一个很好的老中医说吃中药也是可以可以吃开的,好像是说气血不通造成的堵
    亲啥时候做得介入,现在怀上了嘛
  • 開吢の寶 | 备孕中
    贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-25 14:10
    <br/><br/><br/>额 我在北京 我看的许润三 我是输卵管一侧不通,一侧通而不畅 看他看好的 你要是有条件可以来看看
    这个大夫在北京哪里?我想去看看去!谢谢
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-25 14:10
    哪个医院?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复