在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经D14天,右边2个泡16*14、10*11,内膜6!吃什么能补内膜!

• 月经D14天,右边2个泡16*14、10*11,内膜6!吃什么能补内膜!!!!

讨论区
  • 愿好孕相伴 发表于 2014-11-26 18:51
    <br/>煮黑豆,打黑豆浆,吃补佳乐早晚各一片,试试管用不
    天天喝黑豆豆浆
  • lhf521258 发表于 2014-11-26 16:11
    <br/><br/><br/>都第14天了还6
    要和孩子怎么这么难,做彩超的大夫说我子宫比正常人小,也不爱怀孕,我还多囊,输卵管上举,咋那么多事呢
  • 鱼葡萄 发表于 2014-11-26 21:06
    <br/> 要和孩子怎么这么难,做彩超的大夫说我子宫比正常人小,也不爱怀孕,我还多囊,输卵管上举,咋那么多事呢
    是啊,麻烦死了,我输卵管也不好,右边伞端阻塞,左边欠畅,偏偏这次泡在右边,这月没戏阿<br/>
  • lhf521258 发表于 2014-11-26 22:16
    <br/>是啊,麻烦死了,我输卵管也不好,右边伞端阻塞,左边欠畅,偏偏这次泡在右边,这月没戏阿<br/>
    亲,那你有避孕吗?我也是促排,在右边,右边管通而极不畅<br/>
  • Bbb1/2 | 备孕中
    我第14天内膜10,是不是厚了
  • Bbb1/2 发表于 2014-11-26 22:57
    <br/>我第14天内膜10,是不是厚了
    我14天才6坑爹阿,过8就安全了,你泡多大了
  • Lovelybbanan 发表于 2014-11-26 22:20
    <br/>亲,那你有避孕吗?我也是促排,在右边,右边管通而极不畅<br/>
    以前都没避孕过,姨妈一直不正常的
  • Bbb1/2 | 备孕中
    卵泡9*8,内膜10,太厚是不是不好怀孕
  • carol999 发表于 2014-11-25 12:54
    <br/>我也是内膜薄。卵泡到19*16的时候,医生让早2晚2补佳乐。第二天去监测的时候,卵泡已排,内膜7.6。怀上了
    我的15*16内膜7.2不知道内膜薄吗
  • Kit_Mini乖 | 备孕中
    药房都有得卖的,不贵,30多块!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复