在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样可以提高精子质量??

• 求救,请问各位,报告里的精子是不是好差??怎样可以提高精子质量??谢谢!
    附件列表

原图尺寸 132.65 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 柳康琳 | 备孕中
    雪中~漫步 发表于 2014-11-25 07:19
    <br/>我老公之前的精液也不好,A和B也是10%多点吧,后来男科医生给开了药,一个月开一回,吃了好几个月了都,指 ...
    <br/><br/>中药还是西药
  • 雪中~漫步 | 备孕中
    柳康琳 发表于 2014-11-25 08:05
    <br/><br/><br/>中药还是西药
    开了好几种,说不影响要宝宝,应该是中药,刚开始他还有点炎症。
    稍等哈,我去看看他的病例。
    有生精片、延龄长春胶囊,黄精赞育胶囊,右归胶囊,三肾丸啥的
  • 柳康琳 | 备孕中
    雪中~漫步 发表于 2014-11-25 09:31
    <br/>有生精片、延龄长春胶囊,黄精赞育胶囊,右归胶囊,三肾丸啥的
    <br/><br/>我都要去医生里开点药给他吃
    柳康琳 发表于 2014-11-25 09:49
    <br/><br/><br/>我都要去医生里开点药给他吃
    好像只有药才能起作用,食补更慢吧,不过我那个医生说有人5%都怀宝宝了呢
  • 柳康琳 | 备孕中
    雪中~漫步 发表于 2014-11-25 10:54
    <br/>好像只有药才能起作用,食补更慢吧,不过我那个医生说有人5%都怀宝宝了呢 ...
    <br/><br/>之前看医生了沒开药,说可以怀,但三个月过去了还怀不了,烦啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复