在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样可以提高精子质量??

• 求救,请问各位,报告里的精子是不是好差??怎样可以提高精子质量??谢谢!
    附件列表

原图尺寸 132.65 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 不能吃芹菜!可以喝蜜糖水!你老公吸烟吗?吸烟影响很大的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柳康琳 | 备孕中
    笑嫣然@宝宝 发表于 2014-11-24 23:39
    <br/>不能吃芹菜!可以喝蜜糖水!你老公吸烟吗?吸烟影响很大的!
    <br/><br/>吸啊,芹菜杀精吗?
  • 柳康琳 发表于 2014-11-24 23:41
    <br/><br/><br/>吸啊,芹菜杀精吗?
    据说是的。你老公有验支原体吗?我老公戒烟半年后,精液终于正常了。
  • 柳康琳 | 备孕中
    笑嫣然@宝宝 发表于 2014-11-24 23:43
    <br/>据说是的。你老公有验支原体吗?我老公戒烟半年后,精液终于正常了。
    <br/><br/>没有,之前我有衣原体,我吃药就好,但我老公精液不好
  • 柳康琳 发表于 2014-11-24 23:52
    <br/><br/><br/>没有,之前我有衣原体,我吃药就好,但我老公精液不好
    是a+b不够,还是精子畸形?
  • 柳康琳 | 备孕中
    笑嫣然@宝宝 发表于 2014-11-25 00:02
    <br/>是a+b不够,还是精子畸形?
    <br/><br/>精子活力不够
  • 我老公也是精子质量不好,吃的麒麟丸,配合番茄红素,备孕当月怀孕的。。我老公这个月去查的精子a+ b才19~挺低的,也不知道怎么就怀了,还是缘分来了。祝早些好孕。
  • 雪中~漫步 | 备孕中
    我老公之前的精液也不好,A和B也是10%多点吧,后来男科医生给开了药,一个月开一回,吃了好几个月了都,指标慢慢往上爬,看着都让人着急啊。之前查出支原体感染,吃药后好了,现在刚开始备孕,呵呵
  • 柳康琳 | 备孕中
    蜕变yl 发表于 2014-11-25 07:09
    <br/>我老公也是精子质量不好,吃的麒麟丸,配合番茄红素,备孕当月怀孕的。。我老公这个月去查的精子a+ b才19~ ...
    <br/><br/>恭喜,怀到就好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复