在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了么,末次月经10.17号。医生说不一定再看看

• 末次月经10.17日,3.4号排卵。体温一直36.6—7度左右。大卫试纸白板。今天的报告,医生说还不一定,过几天月经还没来再验血。请问各位是什么情况,怀了没有,排卵这么多天了指标还这么低是不是怀了也生化了。
    讨论区
  • 橘子妈妈! 发表于 2014-11-24 16:59
    <br/>孕酮还不错,不过hCg太低说明胚胎不好,生化了
    本来还打算这个月再怀不上就去造影了。没想到生化了…那是不是说明我输卵管不用查了?
  • 回复 惜福2014
    <br/>医生怎么跟你说的,也是让你过几天测么。我今天看的医生态度很差,爱理不理的,就让我再等几天。 ...
    <br/><br/>医生让我明天再测一下,如果还是很低,就放弃,我天天测试纸,真是望眼欲穿了,基本变化很小。。。
  • tanny88 发表于 2014-11-24 17:04
    <br/><br/><br/>医生让我明天再测一下,如果还是很低,就放弃,我天天测试纸,真是望眼欲穿了,基本变化很小。。。
    我10都没到,都不知道算不算生化… 备孕一年,想去查输卵管了
  • 惜福2014 发表于 2014-11-24 16:48
    <br/>刚刚测了一根zzy,勉强看有水印。你也是3.4号排卵的?
    不是用晨尿好吗。我估计是一二号排卵的,但也许是29或30号,我明天早上也试试看有没有印,没有我就去医院了,这样也不是办法,但愿能接你好孕
  • 惜福2014 发表于 2014-11-24 16:48
    <br/>刚刚测了一根zzy,勉强看有水印。你也是3.4号排卵的?
    我只是很腰酸,有时小腹痛,乳房很软
  • 圈圈加小圈圈 发表于 2014-11-24 18:26
    <br/>不是用晨尿好吗。我估计是一二号排卵的,但也许是29或30号,我明天早上也试试看有没有印,没有我就去医院了,这样也不是办法,但愿能接你好孕
    我这算什么好孕… 我明天早上也再测一次。不过说不定明天就来大姨妈了,现在小腹胀痛姨妈感已经非常强烈了。明天等你好消息!<br/>
  • 惜福2014 发表于 2014-11-24 18:32
    <br/>我这算什么好孕… 我明天早上也再测一次。不过说不定明天就来大姨妈了,现在小腹胀痛姨妈感已经非常强烈了。明天等你好消息!<br/>
    不要灰心,当初我也是,生化了就大哭了一场,现在都备孕半年了还是没动静,但愿上天能眷顾我们。。。
  • 圈圈加小圈圈 发表于 2014-11-24 18:27
    <br/>我只是很腰酸,有时小腹痛,乳房很软
    我也小腹痛 但乳房胀痛 就跟姨妈来前一样…
  • 惜福2014 发表于 2014-11-24 18:39
    <br/>我也小腹痛 但乳房胀痛 就跟姨妈来前一样…
    我乳房没感觉,唉。。。但愿好孕。。。
  • 左岸右转2014 | 备孕达人(大宝)
    惜福2014 发表于 2014-11-24 16:49
    <br/>楼上的mm说生化会见红 你当时也见红了么
    白带有点多,里面偶尔会是褐色的!你别紧张了,先好好养着吧!有可能是刚怀上呢?我当时天天都在忙,心情也很压抑,尤其坐车是最不好的,不过也幸好没着床,如果着床了再流掉的话对身体伤害就大了!
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复