在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似粉印了!还没跟老公说,目前只有自己知道哦!

• 二宝,备孕三个月,12、3号排卵,昨晚睡前测的,手机拍的不是很清楚。
    讨论区
  • vc0808 发表于 2014-11-24 20:51
    <br/>这个好像也是宝宝妈妈们推荐的!我也网上买的^_^
    说大卫的不容易炸胡,就买的大卫的
  • vc0808 | 备孕中
    终极神妞 发表于 2014-11-24 20:53
    <br/>说大卫的不容易炸胡,就买的大卫的
    明天有空去买一个,貌似过了大姨妈日再测就不容易炸糊了!
  • vc0808 发表于 2014-11-24 20:58
    <br/>明天有空去买一个,貌似过了大姨妈日再测就不容易炸糊了!
    我还有两天的黄体酮呢,刚用孕友也测了一个,有水印了,前几天一直白板,应该不是炸胡吧,
  • vc0808 发表于 2014-11-24 20:58
    <br/>明天有空去买一个,貌似过了大姨妈日再测就不容易炸糊了!
    我还有两天的黄体酮呢,刚用孕友也测了一个,有水印了,前几天一直白板,应该不是炸胡吧,
  • 恭喜你哦,接好孕!
  • 看到了!很清楚的粉印子!
  • vc0808 发表于 2014-11-24 13:29
    <br/>友情提示:姐们测排卵或者早早孕之前千万别喝太多水,否则会冲淡尿液,导致结果不准,反映不出实际情况。
    早上我有印,反色也有。晚上白板了
  • 平步青云@ | 备孕中
    有印真好,我备孕一年多,能看到两个杠的就是排卵试纸了
  • 恭喜恭喜(⊙o⊙)
  • vc0808 | 备孕中
    终极神妞 发表于 2014-11-24 21:01
    <br/>我还有两天的黄体酮呢,刚用孕友也测了一个,有水印了,前几天一直白板,应该不是炸胡吧,
    所以我就再等等啊!还没到大姨妈该来的日子。
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复