在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵 今早粉印

• 备孕之路太辛苦 多少次的失望换来今天一个粉印
    讨论区
  • 飞猪爱羊宝宝 发表于 2014-11-24 11:04
    <br/>恭喜楼主,传我本月好孕吧,我也是13排卵,白板两天了
    其实现在测 还算早 明天早上一起再试试!
  • fanya_1985 发表于 2014-11-24 10:34
    <br/>恭喜恭喜。恭喜宝妈。我也是13号排卵的,昨天测了,闪瞎眼的白板,我也努力了9个月了,烦躁。。。
    别担心 现在还早 过两天再测指不定就有惊喜了!
  • 为宝守候 发表于 2014-11-24 11:18
    <br/>恭喜!接棒!
    谢谢!
  • 小雨酱 | 备孕中
    Paris爱宝宝 发表于 2014-11-24 11:43
    <br/>同房担心不受精 受精担心不着床 每天体温叶酸 没完没了 有时候老公还不体谅!
    呜呜~感同身受啊!我还在煎熬着~你已经有好消息啦!真替你高兴,有希望了!
  • 小雨酱 发表于 2014-11-24 11:46
    <br/>呜呜~感同身受啊!我还在煎熬着~你已经有好消息啦!真替你高兴,有希望了!
    谢谢 我其实还很担心 总感觉不是真的一样 希望能够顺利加深!
  • 小雨酱 | 备孕中
    Paris爱宝宝 发表于 2014-11-24 11:47
    <br/>谢谢 我其实还很担心 总感觉不是真的一样 希望能够顺利加深!
    会的!这样的颜色很好看呀!一定会继续加深的!
  • 恭喜!接好孕!我昨天也测的白板!!好失望呀
  • 小雨酱 发表于 2014-11-24 11:49
    <br/>会的!这样的颜色很好看呀!一定会继续加深的!
    恩恩 希望一切顺利 好孕了 一定传给你!
  • 14号排卵日,今早测白板,真是太失望了,想开一点,一切顺其自然吧
  • 我也是13号强阳的,昨天测排卵超弱,看来又没希望了
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复