在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵 今早粉印

• 备孕之路太辛苦 多少次的失望换来今天一个粉印
    讨论区
  • 我15号左右排卵也不敢测~
  • yier0921 | 备孕中
    接好孕,我应该也是13号排的
  • 接好孕棒
  • 莲子蕊 发表于 2014-11-24 08:49
    <br/>一定会加深的,刚测了白板。先接你好孕!
    亲 一定要忍住用晨尿测哦 这样准确性会高一点!
  • amoureux 发表于 2014-11-24 09:13
    <br/>我也13号排卵,姨妈感超强,不用测了,桑心
    我也超强呢 昨天就一直担心会来姨妈 强忍着到早上才测的!
  • 喜羊羊123 发表于 2014-11-24 09:13
    <br/>我末次是22号,差不多13/14排卵的。姨妈还没来,测了又是白板。基础体温前天36.9,昨天36.8,今天37。楼主的基础体温是怎样的啊?不知道我还有没有希望?
    你基础体温很好哦!我体温很低 排卵后最高也才36.7所以我担心会炸糊!
  • 疯狂@@ 发表于 2014-11-24 07:21
    <br/>我也想粉印噶,我都排卵15天了,也不敢测,什么温度啊,也没量过,
    测测吧,好孕等着你呢
  • 向日葵花1019 发表于 2014-11-24 09:23
    <br/>我15号左右排卵也不敢测~
    15号左右最起码要再过三天测哦 不然没意义呢 再坚持一下
  • Paris爱宝宝 发表于 2014-11-24 08:37
    <br/>我一直有测基础体温 但是我体温一直不高 所以很怕炸糊
    应该不会,我也是体温不高,现在好孕了。好孕后也是那样体温,没升多少
  • yier0921 发表于 2014-11-24 09:25
    <br/>接好孕,我应该也是13号排的
    恩 有好孕一定传给大家!
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复