在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症,好想要个宝宝

• 我在2012年2月份流过一次产,当时第一次怀孕不太懂以为自己感冒所以吃了好多药,医生确认怀孕后害怕吃药影响到孩子又因为自己当时没打算要小孩,所以给流掉了!(现在想想是造孽呀)流产以后每次来月经肚子就会一次比一次的痛,说明一下以前我有痛经史,但是只要月经前保护的好不会很痛,有时也不痛。流完产的半年里也没什么变化,直到2013年5月我来完月经后肚子还是不舒服就去医院检查了,B超我有息肉和肌瘤,医生说息肉影响怀孕要做掉,(已经准备要宝宝)所以就在妇产医院沙跃街由张勤医生给做得手术。做完息肉手术后第一次月经肚子不痛,但后来就越来越痛了,又去医院检查说我有子宫内膜异位症也就是子宫腺肌症em81从那以后我就开始每月生不如死的疼痛经历了!哎!从今年5月份我又开始治疗每月针,…后续

讨论区
  • 谢谢!有过治疗经验吗?
  • 阳光烂灿 | 备孕中
    爱心妈妈1
    楼主抱抱为你加油
  • 滴滴答答520 发表于 2014-11-23 15:19
    <br/>那现在你痛经好点了吗
    现在确实不痛了,但医生说坚持不多久,让我趁这段时间赶紧怀孕
  • 阳光烂灿 发表于 2014-11-25 15:07
    <br/>楼主抱抱为你加油
    大家一起努力
  • fzbycg 发表于 2014-11-23 22:19
    <br/>大夫说内异症腺肌症要中药调理试孕、不然不好怀。
    有好的中医吗
  • 淼焱木子 发表于 2014-11-25 15:10
    <br/>现在确实不痛了,但医生说坚持不多久,让我趁这段时间赶紧怀孕
    那就努力吧
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-23 16:41
    <br/>楼主抱抱,我也是,一个月没几天是正常人
    你有治疗吗?
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-11-25 13:59
    <br/><br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-37915891-1-1.html 你可以看看 我的治疗经验
    好,谢谢
  • 淼焱木子 发表于 2014-11-25 19:11
    <br/>你有治疗吗?
    我也是打了六针亮丙瑞林
  • 回复 淼焱木子
    <br/>有好的中医吗
    <br/><br/>北京治内膜移位据说平心堂万德新、柴松岩好吧,你搜搜看;不知道你哪里的中医情况?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复