在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号绒促,17号监测已排,以后一直用黄体酮,什么时候可以测plsz或zzy比较准确呢?

• 这样影响试纸的结果吗?
    讨论区
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-23 16:11
    <br/>嗯嗯,都会好孕的,我肯定不会走试管婴儿这一步的,哼哼!
    相信自己!
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-23 16:14
    <br/>直觉会好孕?
    嗯。。。从这个月促排开始,包括吃什么药,还需要打几针,卵长到多大,都和我预计的差不多。所以,我要相信自己强大的好孕的意念力!!!
  • 健康的漂亮宝贝 发表于 2014-11-23 16:15
    <br/>相信自己!
    嗯,一起加油!
  • 健康的漂亮宝贝 发表于 2014-11-23 16:16
    <br/>嗯。。。从这个月促排开始,包括吃什么药,还需要打几针,卵长到多大,都和我预计的差不多。所以,我要相信自己强大的好孕的意念力!!!
    嗯,一起加油!
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-23 16:17
    <br/>嗯,一起加油!
    你打算几号去官方?
  • 小凯靑 发表于 2014-11-23 14:11
    <br/>请问你是哪天开始吃黄体酮?排卵当天还是后一天呢?
    为什么要吃黄体酮,医生也给我开了黄体酮,我是16号排的,医生让我20号开始吃黄体酮,不明白。
  • 健康的漂亮宝贝 发表于 2014-11-23 16:19
    <br/>你打算几号去官方?
    只要zzy有戏我就去,因为有腺肌症,很多人说容易流产,所以一旦好孕就得去医院保胎了
  • 春呿春囬 发表于 2014-11-23 16:20
    <br/>为什么要吃黄体酮,医生也给我开了黄体酮,我是16号排的,医生让我20号开始吃黄体酮,不明白。
    黄体酮是为了万一怀孕保胎用的,可以稳定子宫环境有助于着床
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-23 14:22
    <br/>我是从12号去医院b超监测的
    为什么要吃黄体酮,医生也给我开了黄体酮,我是16号排的,医生让我20号开始吃黄体酮,不明白。
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-23 16:22
    <br/>只要zzy有戏我就去,因为有腺肌症,很多人说容易流产,所以一旦好孕就得去医院保胎了
    我是20号监测已排的。。咱都会好孕的。相信自己!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复