在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在北医三院的第一次人工授精

• 我用的是精子库的人工授精,今天b超显示内膜1.0卵泡22*22,还没有排,手术费是1298元,精原是1150元,九点半开始做人授了,明天排的话,在做一次,希望第一次成功
    讨论区
  • 喵儿Cindy 发表于 2014-11-27 20:48
    <br/>亲 做完人授后现在有什么感觉没
    我做的时候感觉有流出来,医生说是优化精子的液体,不是精子,叫我别担心,其他没什么感觉。。说精子在前面早就进宫腔了!!!
  • 小妮子happylife | 备孕中
    北三院不用排队吗?是所有夫妻都是A的就不排队吗?还有亲验没验PPD?
  • 人工受精,需要做什么准备?
  • 最近感觉怎么样?
  • 土豆家的小宝 发表于 2014-12-01 22:27
    <br/>最近感觉怎么样?
    都没什么感觉了
  • 小妮子happylife 发表于 2014-11-30 11:46
    <br/>北三院不用排队吗?是所有夫妻都是A的就不排队吗?还有亲验没验PPD?
    我是三月份看的,之前就是男女都检查,然后找专家定方案要求做供精,在带上身份证,结婚证,准生证建档案,我不知道是不是血型一样的是不是不用排队,我和我对象都是A型你说的ppD是什么呀
  • 狮子座5521 发表于 2014-11-30 12:06
    <br/>人工受精,需要做什么准备?
    我是什么准备都没有,医生让检查的就检查了
  • 13998987792 | 产后(大宝)恢复期
    我是27做的人授,希望我们都能成功好孕!
  • 13998987792 发表于 2014-12-2 12:01
    <br/>我是27做的人授,希望我们都能成功好孕!
    <br/><br/>我是25号下午在北医三院做的,也是啥反应都没有。也不知是好还是不好,呵呵。
  • 妈咪的宝贝哦 发表于 2014-12-02 10:28
    <br/>都没什么感觉了
    我前天测还有水印的,今天测就没了,白板,可能是破泡针刚代谢完吧
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复