在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都有私房钱没,敢晒晒不。会不会太敏感啊。

• 我目前6位数。老公知道的不算,就是自己的小金库。

讨论区
  • Shadoweye | 备孕中
    厉害。。。
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    木有私房钱……<br/>和老公的钱存在一起,户主是我……
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    习惯★就好 发表于 2014-11-22 23:29
    <br/>木有私房钱……<br/>和老公的钱存在一起,户主是我……
    这年头户主有啥用
  • 2017播种红人
    我也是嘎嘎,这个事必须保密。万一哪天对不起老娘,屁股拍拍蹬腿走人滚蛋
    2017播种红人
    ~兔兔 发表于 2014-11-23 00:38
    <br/>我也是嘎嘎,这个事必须保密。万一哪天对不起老娘,屁股拍拍蹬腿走人滚蛋
    那是的,
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    890无碍 发表于 2014-11-22 19:42
    <br/>开店是投资!会赚钱的
    现在怀孕没心思打理 还要经常出去看 觉得累了 而且没想到这么快就怀孕 没有存款压力太大了
  • 没私房钱,老公工资卡在我这,其实我要存很好存,因为老公对钱没啥概念,我说多少就多少。不过没存私房钱的习惯。
    2017播种红人
    hongxieguniang 发表于 2014-11-23 01:41
    <br/>现在怀孕没心思打理 还要经常出去看 觉得累了 而且没想到这么快就怀孕 没有存款压力太大了
    经常出去看啥
    2017播种红人
    Love咪俊俊 发表于 2014-11-23 02:23
    <br/>没私房钱,老公工资卡在我这,其实我要存很好存,因为老公对钱没啥概念,我说多少就多少。不过没存私房钱的习惯。
    没藏都是夫妻关系比较好的
  • 完全没有。
    <br/>让我攒钱?!除非地球倒着转~!
    <br/>我早已经被我妈教育的分文不留了。
    <br/>20多年了,改不了了。
回复层主
已有199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复