在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血,是流了吗?

• 这几天间断出血,忽然出的量有一个夜用卫生巾,上厕所还有膜状的血块。这样的情况有四次。前天去医院看孕囊18*12。hcg70000。第46天。很担忧。
    讨论区
  • 我之前医生说流血块就应该住院保胎的,要打针的,找个好医生看看吧
  • 午后心情 发表于 2014-11-25 09:11
    <br/>我怀大女儿时早期出过3次,查了血没事也啥都没管
    我查血也没事。顺其自然吧
  • xiaoyazhuan 发表于 2014-11-25 10:04
    <br/>我之前医生说流血块就应该住院保胎的,要打针的,找个好医生看看吧
    打黄体酮呢
  • 羊小喵2015 发表于 2014-11-25 15:11
    <br/>我查血也没事。顺其自然吧
    那注意休息,我女儿生下来也好好的,
  • 那好好休息,加油
  • liuying840 | 备孕中
    楼主现在怎么样了?我的情况和你很像,现在每天躺着超级难受,度日如年的感觉。明天去医院复查,看看胎心还有没有
  • liuying840 发表于 2014-12-07 10:56
    <br/>楼主现在怎么样了?我的情况和你很像,现在每天躺着超级难受,度日如年的感觉。明天去医院复查,看看胎心还有没有
    我60天还是没有胎心。药流住院呢。希望你好好的
  • liuying840 | 备孕中
    羊小喵2015 发表于 2014-12-07 11:25
    <br/>我60天还是没有胎心。药流住院呢。希望你好好的
    我自己没信心了,虽然有胎心了,但是又有两次大出血,我觉得是母体的原因导致的,很对不起宝宝
  • liuying840 发表于 2014-12-07 11:27
    <br/>我自己没信心了,虽然有胎心了,但是又有两次大出血,我觉得是母体的原因导致的,很对不起宝宝
    别担心,有胎心了,会好好的,放轻松
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复