在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后多久能清洗,能热敷,跳神啊?

• 输卵管造影检查影像所见平片:盆腔未见软组织肿块,未见异常钙化,造影:常规消毒铺巾后,由宫颈口插管顺利,缓慢推注优维显约10ml,子宫充盈形态呈倒三角型,宫壁光整,双侧输卵管全程显影,走行自然,其伞部及壶腹部未见明显扩张。见少量造影剂逆流入右侧周围间质及血管内。20分钟后复查:盆腔内造影剂涂布欠均匀,部分造影剂残留于左侧输卵管远端。诊断意见,1.子宫大小、形态未见异常。2.右侧输卵管通畅3.左侧通而不畅
    讨论区
  • 我是苑苑苑子 发表于 2014-11-23 23:22
    <br/>亲做这个多少钱呢
  • 和兰花在一起 发表于 2014-11-23 22:46
    <br/>没有,副主任医生说吃点消炎药和康妇消炎拴肛门用药就可以了,我在好大夫上咨询过专家也说没什么问题,我打算再给特诊医生看看报告和片子
    没有让你去测排卵吗,通的那边排卵才可以怀孕
  • pigatnight | 备孕中
    和兰花在一起 发表于 2014-11-23 22:48
    <br/>谢谢您告诉我这些,我再去给中医看看
    没事,祝你早日怀上宝宝,加油!坚信自己一定能怀上就一定可以!信念很重要的,每天对自己说一遍!
  • ╰小苹果 发表于 2014-11-24 07:32
    <br/>没有让你去测排卵吗,通的那边排卵才可以怀孕
    我测了好多次排卵,每次都是右边优势卵泡排出
  • pigatnight 发表于 2014-11-24 07:57
    <br/>没事,祝你早日怀上宝宝,加油!坚信自己一定能怀上就一定可以!信念很重要的,每天对自己说一遍!
    好的,我也相信自己很快就会怀上宝宝的,祝福自己,祝福大家。
  • 阳光的微道 发表于 2014-11-22 13:49
    <br/>我当天回家就热敷!跳跳绳!仰卧体座了
    你现在怀上了吗?
  • 和兰花在一起 发表于 2015-01-07 13:06
    <br/>你现在怀上了吗?
    还没备孕呢,在喝中药
  • 阳光的微道 发表于 2015-01-08 11:54
    <br/>还没备孕呢,在喝中药
    你喝什么药了,效果如何?能分享药方吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复