在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢能治疗好吗,不过我每月都来月经

• 多囊卵巢能治疗好吗那位亲知道不过我每个月都来月经
    讨论区
  • 白雪儿儿 发表于 2014-11-28 21:27
    <br/>你怎么冶疗的啊!我刚查出多囊,好伤心……
    看中医,月经正常三个月后促排怀孕的
  • 345434785 发表于 2014-11-20 15:01
    <br/>我的医生当初告诉我多囊很难治愈,但是不耽误要孩子!我也是多囊,不过我经过治疗顺利怀上我姑娘!
    怎么治疗的?我多囊一直怀不上,急死了
  • 我今天去中医看了一下是多囊,拿药了,不知道需要吃多久呀!
  • 345434785 发表于 2014-11-20 15:01
    <br/>我的医生当初告诉我多囊很难治愈,但是不耽误要孩子!我也是多囊,不过我经过治疗顺利怀上我姑娘!
    姐  那你是促排 才怀孕的吗
  • 乖宝宝快来找我 发表于 2014-11-29 14:33
    <br/>姐  那你是促排 才怀孕的吗
    是促排怀孕的
  • 阿素可乐 发表于 2014-11-29 13:18
    <br/>怎么治疗的?我多囊一直怀不上,急死了
    吃中药半年,月经正常三个月后就促排
  • 345434785 发表于 2014-11-29 16:02
    <br/>吃中药半年,月经正常三个月后就促排
    西医促排吗?是不是就是吃药+打针+B超监排?几次成功的呢?谢谢!
  • 路过进来了解一下
  • 鹿胎膏效果好吗
  • 阿素可乐 发表于 2014-11-29 16:15
    <br/>西医促排吗?是不是就是吃药+打针+B超监排?几次成功的呢?谢谢!
    看的中医,吃中药,用西药克米促排!我没打针也没监测,只是按医生说可能排卵那几天有同房,我就促排一次怀孕的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复