在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡逐渐变小 是萎缩还是排了?有相同经验的姐妹进来!

• 18号B超 卵泡18X20。20号B超 卵泡17X16。 医生说是萎缩了。要我两天后再查 看还有没有。 有没有姐妹遇到过这种情况 究竟是排了还是萎缩了?昨天有白带拉丝。但试纸弱阳
    讨论区
  • 小尜小尜小尜 发表于 2014-11-20 21:58
    <br/>我都已经21・19,内膜9。之前两天都已经说要安排功课。今晚还要一样安排。到底卵泡什么时间爆。等苦了
    这样也好,最起码不会错过机会,听医生的吧,最好隔天,这样精子好些,你看医生怎么说。排掉后还要呢
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 22:01
    <br/>这样也好,最起码不会错过机会,听医生的吧,最好隔天,这样精子好些,你看医生怎么说。排掉后还要呢
    已经两晚都安排了。今晚还要。我老公都力不从心了。哈哈。就是怕排了也不知道。再同房会还有用吗?
  • 小尜小尜小尜 发表于 2014-11-20 22:12
    <br/>已经两晚都安排了。今晚还要。我老公都力不从心了。哈哈。就是怕排了也不知道。再同房会还有用吗?
    是医生让你们同房的吗?据说隔天的话会好些,不过要是医生讲的那就照做,可以给你老公吃点韭菜或虾
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 22:18
    <br/>是医生让你们同房的吗?据说隔天的话会好些,不过要是医生讲的那就照做,可以给你老公吃点韭菜或虾
    我的结果都不同医生看的。我现在卵泡都这么大了据说跳绳会有助的?是吗?腰酸腹痛好难受。简直行楼梯都觉得我长卵泡边好痛。
  • 小尜小尜小尜 发表于 2014-11-20 22:24
    <br/>我的结果都不同医生看的。我现在卵泡都这么大了据说跳绳会有助的?是吗?腰酸腹痛好难受。简直行楼梯都觉得我长卵泡边好痛。
    跳绳要坚持,我就不行,跳几下就累得不行,反正你过两天不还要检查一次,你详细问问医生,我后天要去检查。
  • 小尜小尜小尜 发表于 2014-11-20 22:24
    <br/>我的结果都不同医生看的。我现在卵泡都这么大了据说跳绳会有助的?是吗?腰酸腹痛好难受。简直行楼梯都觉得我长卵泡边好痛。
    你是促排?还是自己B超监测怀
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 22:33
    <br/>你是促排?还是自己B超监测怀
    不是促的。是自然的。我包月的测卵泡。照到左侧有一个。你呢?
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 22:31
    <br/>跳绳要坚持,我就不行,跳几下就累得不行,反正你过两天不还要检查一次,你详细问问医生,我后天要去检查。
    如果可以的话累点也没所谓。就是怕一下排了。老公也上班。怕错过。明天早上约的B超。
  • 小尜小尜小尜 发表于 2014-11-20 22:37
    <br/>不是促的。是自然的。我包月的测卵泡。照到左侧有一个。你呢?
    我加你了,我们私聊吧
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2014-11-20 22:40
    <br/>我加你了,我们私聊吧
    好人
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复