在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们在哪给娃买的裤子,求推荐

• 娃有点胖裤子难,求推荐,质量好点,腿上肉多

讨论区
  • 伊曼莎 发表于 2014-11-19 23:40
    <br/>量量尺寸。。。买大号的童装呗。。。可以在网上咨询的。。。
    <br/><br/>是的,买大号的,长肯定要长点,可以挽起来或者剪掉。。。。大人的裤子剪裤腿的好多人呢。。
  • qzone_473764 | 备孕中
    枫林醉晚 发表于 2014-11-20 08:27
    <br/>和我娃一样胖~~~
    你家娃裤子在哪买的?
    一夜知愁 发表于 2014-11-20 07:55
    <br/>几个月了,我儿子也是肉肉多,我里面给他穿开裆哈衣,外面夹棉上衣和背带裤,好抱还护肚子,或者成套的棉衣都可以啊,空气棉的
    背带裤怕他穿不上啊,腿粗
    一夜知愁 发表于 2014-11-20 07:55
    <br/>几个月了,我儿子也是肉肉多,我里面给他穿开裆哈衣,外面夹棉上衣和背带裤,好抱还护肚子,或者成套的棉衣都可以啊,空气棉的
    背带裤怕他穿不上啊,腿粗
  • 云彩面包 | 备孕中
    qzone_473764 发表于 2014-11-20 11:16
    <br/>背带裤怕他穿不上啊,腿粗
    可以穿啊,几个月?多重?
    一夜知愁 发表于 2014-11-20 11:36
    <br/>可以穿啊,几个月?多重?
    快要七个月了.24斤左右
  • 云彩面包 | 备孕中
    qzone_473764 发表于 2014-11-20 11:48
    <br/>快要七个月了.24斤左右
    背带裤足够了
  • 商场啊!能试
  • 木梓妈 | 备孕中
    穿连体的舒服,哈哈
  • 枫林醉晚 | 备孕中
    qzone_473764 发表于 2014-11-20 11:15
    <br/>你家娃裤子在哪买的?
    我娃7个月,但穿得都是童装,一般都长~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复