在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有多余的糜蛋白酶和生理盐水,求购!

• 问了好几个药房都没有,一定要去医院才买的到么?医院会轻易配给我么?
    讨论区
  • 1350057728 发表于 2014-12-04 16:08
    <br/><br/><br/>家里的最后一支11月份也用了,6-7号就准时开奖,期待好孕!也祝亲早日好孕!
    嗯,一起等开奖!不过我不抱啥希望了,每月受打击
  • 'Aimee 发表于 2014-12-04 11:55
    <br/>我这个月刚试了下,不知道能不能成功
    你在哪儿买到的糜蛋白酶和生理盐水?你现在怀上了吗
  • 1350057728 发表于 2014-12-04 16:08
    <br/><br/><br/>家里的最后一支11月份也用了,6-7号就准时开奖,期待好孕!也祝亲早日好孕!
    现在怀了吗
  • 宝爸不会唱歌 发表于 2014-12-04 22:42
    <br/>你在哪儿买到的糜蛋白酶和生理盐水?你现在怀上了吗
    我去医院配的,还没到开奖时间呢,也不知道成不成,不抱啥大希望
  • 1350057728 | 备孕中
    回复 'Aimee
    <br/>我去医院配的,还没到开奖时间呢,也不知道成不成,不抱啥大希望
    <br/><br/>坐等开奖吧 em25
    回复 宝爸不会唱歌
    <br/>现在怀了吗
    <br/><br/>这个月又没戏em81
  • 'Aimee 发表于 2014-12-05 08:19
    <br/>我去医院配的,还没到开奖时间呢,也不知道成不成,不抱啥大希望
    喔喔,中奖了知会一声!送个祝福
    回复 'Aimee
    <br/>嗯,一起等开奖!不过我不抱啥希望了,每月受打击
    <br/><br/>楼主11月中奖了吗?我12月份又快到排卵期了。哎
  • 1350057728 发表于 2014-12-17 15:58
    <br/><br/><br/>楼主11月中奖了吗?我12月份又快到排卵期了。哎
    没有,我有一个大囊肿,观察看看,之后可能要手术弄掉它<br/><br/>
  • 1350057728 发表于 2014-12-02 13:29
    <br/>糜蛋白酶和生理盐水作用不大,我和我老公差不多用了四五只,还是没怀,还是在慢慢备孕中。。。
    你是怎么用的啊?我买的一片药片,不知道该弄多少
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复