在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太棒了,宝宝大排畸通过

• 预约下午四维,一早起床又出现肚子绞痛,疼得无法站和坐,更别说出门看医生了。几个小时后排完便立刻缓解了。够郁闷的。下午先去消化内科看医生,没给出什么建议。然后忐忑不安地去做四维,祈祷宝宝平安健康!找的主任做,很仔细,全程约二十分钟,然后告诉我宝宝发育正常、孕周也符合,羊水也正常,太开心啦!撒棒!祝愿所有宝妈心想事成、宝宝健康平安!
    讨论区
  • vivian909 | 备孕中
    @宝贝快来@ 发表于 2014-11-18 21:40
    <br/>恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
    谢谢宝妈,祝你的宝宝顺利通过大排畸!
    可乐加冰rl 发表于 2014-11-18 22:05
    <br/>接健康宝宝
    嗯,我们的宝宝都会健康的!
    425890966 发表于 2014-11-18 22:32
    <br/>我的大头儿子21+3的双顶径就5.6了,比你的还大,你这个多少周的?
    对,我记得你和我预产期差不多的,我昨天是22周+4,比你宝宝头小,不过我才1.5m的身高,虽然孕期一直和宝宝说要像爸爸那么高,但也不强求他了,哈哈。你有补钙吗?
    蛋蛋.. 发表于 2014-11-18 22:48
    <br/>恭喜親,接四維通過棒
    谢谢宝妈,大排畸通过棒传给你
    vivian5739 发表于 2014-11-18 23:38
    <br/>恭喜,接大排畸顺利通过棒!接健康宝宝!!!
    嗯,一定通过的,我们的宝宝一定健康成长!
    铅笔02 发表于 2014-11-19 07:18
    <br/>恭喜宝妈,接四维顺利通过棒~\(≧▽≦)/~
    一定通过的!
    Y酒花 发表于 2014-11-19 08:18
    <br/>接健康宝宝四维通过棒,周五我也去做了,这两天一直心神不宁啊
    是啊,很想快点做四维看到宝宝,心情又小紧张。四维通过棒传给宝妈!
    小美文儿 发表于 2014-11-19 08:47
    <br/>接四维排畸顺利棒
    嗯,通过棒传给宝妈
    Carrieqjg 发表于 2014-11-19 08:53
    <br/>很清楚,接顺利通过
    是的,医生说宝宝两只小手举起来像投降一样。四维通过棒传给你!
    本塘冬瓜 发表于 2014-11-19 09:00
    <br/>接宝妈大排畸通过棒!
    宝妈放轻松,一定通过的!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复