在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子病怎么治?

• 出月子之后就开始头疼,起初以为是职业病,颈椎的问题,可是检查颈椎没问题,我怀疑是月子时候没保护好头部,风寒引起的,谁有好办法传授一下?痛苦难忍,谢谢
    讨论区
  • 乖大宝二宝 发表于 2014-11-28 10:00
    <br/>头疼,后脑勺疼,特别是月经期前后厉害,别的毛病还好说,就这个头疼真受不了
    你是九江的嘛?给你一个号码你打电话问她要瑶浴,我们周围很多人在用,单独找他买的话是78一包,熟人介绍58一包,
  • 乖大宝二宝 发表于 2014-11-28 10:00
    <br/>头疼,后脑勺疼,特别是月经期前后厉害,别的毛病还好说,就这个头疼真受不了
    你怎么知道自己是月子病?这个是当时怎么倒治的,现在年纪多大?
  • 乖大宝二宝 发表于 2014-11-24 11:29
    <br/>是啊,我去看过中医,吃了七付中药,没起什么作用,哎,要命啊
    吃中葯没用,我月子病不知道吃了多少中葯一点用没有,还把胃,肠道给吃坏了,月经也吃没了,我那个恨啊!
  • 如果月子病,生二胎可以从新调理身体,你有生二胎想法吗?坐好月子就没事了
  • xjj代价 发表于 2014-12-02 00:47
    <br/>你怎么知道自己是月子病?这个是当时怎么倒治的,现在年纪多大?
    我自己猜的,因为是从出月子之后才开始疼得
  • xjj代价 发表于 2014-12-02 00:45
    <br/>你是九江的嘛?给你一个号码你打电话问她要瑶浴,我们周围很多人在用,单独找他买的话是78一包,熟人介绍58一包,
    我不是那的人啊,九江是哪的?
  • 直至荼蘼 发表于 2014-12-02 23:52
    <br/>如果月子病,生二胎可以从新调理身体,你有生二胎想法吗?坐好月子就没事了
    现在是怕怀孕以后还疼,也不能吃药打针该怎么办啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复