在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子病怎么治?

• 出月子之后就开始头疼,起初以为是职业病,颈椎的问题,可是检查颈椎没问题,我怀疑是月子时候没保护好头部,风寒引起的,谁有好办法传授一下?痛苦难忍,谢谢
    讨论区
  • 为什么没回应呢?
  • 据一些妈妈论坛说有个叫  满月发汗  产后发汗的方法
  • 生如夏花1 发表于 2014-11-21 20:51
    <br/>据一些妈妈论坛说有个叫  满月发汗  产后发汗的方法
    满月发汗我咨询过,现在晚了,好像最晚不能超过一年,我这孩子都三岁了
  • 那你问问中医看 饮食起居运动健身慢慢调理  都说月子病月子治  女人辛苦啊
  • 生如夏花1 发表于 2014-11-22 10:19
    <br/>那你问问中医看 饮食起居运动健身慢慢调理  都说月子病月子治  女人辛苦啊
    是啊,我去看过中医,吃了七付中药,没起什么作用,哎,要命啊
  • 现在宝宝多大了,我的月子病是中葯泡澡泡好的,我在月子里感冒咳嗽咳成支气管炎,和肺炎,现在都没事了,还有风湿关节痛,真的很管用
  • xjj代价 发表于 2014-11-27 09:37
    <br/>现在宝宝多大了,我的月子病是中葯泡澡泡好的,我在月子里感冒咳嗽咳成支气管炎,和肺炎,现在都没事了,还有风湿关节痛,真的很管用
    宝宝三周岁了,用什么药泡?
  • 乖大宝二宝 发表于 2014-11-27 19:23
    <br/>宝宝三周岁了,用什么药泡?
    我宝宝都四岁了,也治好了,你是什么情况呢?
  • xjj代价 发表于 2014-11-28 09:55
    <br/>我宝宝都四岁了,也治好了,你是什么情况呢?
    头疼,后脑勺疼,特别是月经期前后厉害,别的毛病还好说,就这个头疼真受不了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复