在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷了,才半斤。

• 宝宝出生时七斤半,今天第二十六天。混合喂养,每次都是先母乳,后奶粉。奶粉前几天每次六十,最近几天每次八十左右。今天一称,才八斤。马上满月了,才长半斤。急死人了。混合喂养的妈妈,你们喂奶粉的时候是不是等宝宝吃剩下了,才不喂呢?我看有人说宝宝不知道饱,吃太多了会撑到。不敢喂太多。大家的宝宝满月长了多少呢?
    讨论区
  • 出生7斤半,满月10斤半,月子里混合喂养,出月子后母乳足够改为纯母乳,2个月14斤,目前16斤2两!有点超重了em27
  • 亲亲大宝521 | 备孕中
    任先生的刘小囡 发表于 2014-11-19 17:03
    <br/>出生7斤半,满月10斤半,月子里混合喂养,出月子后母乳足够改为纯母乳,2个月14斤,目前16斤2两!有点超重了
    你月子里多久喂一次?一次喂多少奶粉啊?吃的什么奶粉呀?
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    四十天复查重了三斤半
  • 别急啦,我家女儿满月才涨了六两,也是担心的不行,现在一岁四个月,已经22斤了,与同龄宝宝一样了呢
    糖糖乖乖~~ 发表于 2014-11-20 04:03
    <br/>别急啦,我家女儿满月才涨了六两,也是担心的不行,现在一岁四个月,已经22斤了,与同龄宝宝一样了呢
    当时你去医院检查原因了吗?
  • 亲亲大宝521 发表于 2014-11-20 10:45
    <br/>当时你去医院检查原因了吗?
    就是满月去儿童医院体检才知道涨了那么点。医生也没说神魔,让加强喂养。
  • 亲亲大宝521 发表于 2014-11-20 10:45
    <br/>当时你去医院检查原因了吗?
    就是满月去儿童医院体检才知道涨了那么点。医生也没说神魔,让加强喂养。
  • 月子没长,第二个月长四斤的飘过。。。
    Selomi 发表于 2014-11-20 11:26
    <br/>月子没长,第二个月长四斤的飘过。。。
    亲,希望我家娃和你家的一样~~
  • 亲亲大宝521 发表于 2014-11-19 19:20
    <br/>你月子里多久喂一次?一次喂多少奶粉啊?吃的什么奶粉呀?
    惠氏金装,一次40-50,一天补充1-2次,在母乳接不上的时候,后来基本够了就停了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复