在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月15日人授的姐妹,现在有什么感觉不?

• 我11月6日来老朋友,11月8日开始打促排针,连续打了6天,11月14日去医生那里查b超,发现有2个大的成熟卵泡,然后打了一针6000单位的绒促。11月15日做人授,做完后在医院躺了半小时,被赶走,回家后就睡觉,11月16日,白带有一点点的红,小腹有一点点的痛,胸有一点点的痛。11月17日除了下身有一点点的刺痛外,没啥感觉。不想测体温,这样会很紧张。不知道其他姐妹有什么感觉,大家讨论一下啦。
    讨论区
  • 回复 ⌒嵐♡嵐⌒
    <br/>我目前不测体温,测了反而紧张了
    <br/><br/>测体温有啥紧张的?呵呵
  • 回复 ⌒嵐♡嵐⌒
    <br/>我是经期打尿促的,所以第9天就做人授了,所以估计要等姨妈感也要很久以后。呵呵 ...
    <br/><br/>是呀,我前天特别严重,今天反倒没啥那种感觉了,折磨人哈
  • ⌒嵐♡嵐⌒ | 备孕中
    哈妹101231 发表于 2014-11-18 13:22
    <br/><br/><br/>是呀,我前天特别严重,今天反倒没啥那种感觉了,折磨人哈
    我也是,天天猜测有没有什么异样,其实做人授的都是过了很长的一段时间备孕,一直失望,所以总有些患得患失。我们试着轻松点好了
    小琬琬 发表于 2014-11-18 12:38
    <br/>我觉得所有的症状都是浮云,官方才是王道
    是呀,不过现在无聊瞎琢磨,呵呵
  • YanYan88 | 备孕中
    我想问问,是不是每个人都可以做人工授精,需要什么条件才能做的嘛?
  • ⌒嵐♡嵐⌒ 发表于 2014-11-18 10:35
    <br/>我老公的精液也是不达标的,a+b也才23
    我老公是洗前26%,洗涤后医生没说多少,就说很差!<br/>哎
    kinglin1208 发表于 2014-11-18 14:23
    <br/>我老公是洗前26%,洗涤后医生没说多少,就说很差!<br/>哎
    我们在做人授之前,吃了一段时间的渤锐精,医生说这个药提高活力的,对50%的人是有效的。你也可以让你老公试试。
    YanYan88 发表于 2014-11-18 14:23
    <br/>我想问问,是不是每个人都可以做人工授精,需要什么条件才能做的嘛?
    输卵管畅通,而且一段时间内没怀孕,我是内膜偏薄,卵子不太肯自己长,老公的精子活力不够。打了促排针后,还是不能自己怀孕。
  • 回复 ⌒嵐♡嵐⌒
    <br/>我也是,天天猜测有没有什么异样,其实做人授的都是过了很长的一段时间备孕,一直失望,所以总有些患得患失 ...
    <br/><br/>是呀,每天神经绷的紧紧的,今下午又有姨妈感了。
  • ⌒嵐♡嵐⌒ 发表于 2014-11-18 14:26
    <br/>我们在做人授之前,吃了一段时间的渤锐精,医生说这个药提高活力的,对50%的人是有效的。你也可以让你老公试试。
    我老公买了生精片吃,效果不大。医生精子的成长需要通过70天,所以最少要调理两个月才有效果吧。
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复