在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎!解脱

• 相识二年多了,微妙的情素是今年七月份开始的。他是我领导…起先是加qq聊,他直白的说我讲话很逗…他内向不爱讲话,打电话从来不超过十分钟,他十三岁失去妈妈,我十三岁差点失去妈妈,或许是聊多了的原因,只要对方说什么都能感觉的到~~我们想法也一至…他愿意为我放弃一切,但我不想他这样,即然爱他…就希望他能幸福…同时我也不想伤害他的家人…我想为他生个孩子,在离开这个城市,我对不起我的丈夫,但我真的爱了…
    讨论区
  • 爱本来没错的,爱了就爱了吧,楼主以后还是过好自己的日子,祝你幸福!
  • 激情褪去,啥都没了,你老公你没爱过?你老公愿意为你付出的肯定比他多!情话,听听就好
  • 真不知道你是怎么面对你老公和你孩子的。做了婊子的人还说不想破坏他的家庭,不想破坏还跟他上床?还想为他生孩子?怎么不想想不能破坏你现在的家庭。
  • carol999 发表于 2014-11-27 07:38
    <br/>真不知道你是怎么面对你老公和你孩子的。做了婊子的人还说不想破坏他的家庭,不想破坏还跟他上床?还想为他生孩子?怎么不想想不能破坏你现在的家庭。
    你有毛病吧…我发的好玩的
  • 迟来的晚霞 发表于 2014-11-27 08:23
    <br/>你有毛病吧…我发的好玩的
    发的好玩的?你逗大家呢。做的出难看的事却听不了难听的话
  • carol999 发表于 2014-11-27 08:55
    <br/>发的好玩的?你逗大家呢。做的出难看的事却听不了难听的话
    我是在写小说…所以看一下大家的反应
  • 迟来的晚霞 发表于 2014-11-27 09:04
    <br/>我是在写小说…所以看一下大家的反应
    那只能呵呵了
  • carol999 发表于 2014-11-27 09:26
    <br/>那只能呵呵了
    不过谢谢大家的意见
  • ^-^__多哆 | 备孕中
    你离婚就行了 不要伤害你老公 爱你的人
  • 自私,你就不想想自己的家庭
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复