在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月13号排卵的签到等中奖哦。排卵试纸12号强阳

• 月经这几月不准时。都不知道什么时候来,什么时候排卵日?但坚持用排卵试纸测,在第20天对排卵试纸测出强阳都不抱希望的时候居然测到了。好开心,在13号已经转弱了有aa。希望好孕。另,子宫后位,垫屁屁半小时。同时期的姐妹都看过来报信息哦,一同期待。
    讨论区
  • 爆米欢 | 备孕中
    11,13aa了机会大。跑了下也没关系的。只要勇敢的进去了没那么容易出来
  • 爆米欢 | 备孕中
    张小胖爱吃肉 发表于 2014-11-18 13:56
    <br/>我上个月12日来的,这个月到12才测到强阳,不知道能中不,早上着急上班跑了下,肚子有点抽出的疼,一会就好了,这几天有瘴气,屁多,其他没啥反应
    11,13aa了机会大。跑了下也没关系的。只要勇敢的进去了没那么容易出来
  • 我差不多,排卵期16号吧,一起等着开奖,不知是否能中奖
  • 爆米欢 发表于 2014-11-18 09:30
    <br/>我也是都不知这个月原本什么时候来?
    一起努力吧!
  • 爆米欢 | 备孕中
    zhangqiying 发表于 2014-11-18 18:11
    <br/>一起努力吧!
    对放松心情,耐心等待
  • 亲们,你们的温度有啥变化,我今早测36.85
  • 爆米欢 | 备孕中
    张小胖爱吃肉 发表于 2014-11-19 07:55
    <br/>亲们,你们的温度有啥变化,我今早测36.85
    没也
  • 早上测了大白板-_-!
  • 爆米欢 | 备孕中
    暖暖暖暖洋洋 发表于 2014-11-19 09:01
    <br/>早上测了大白板-_-!
    姐妹你好久排的。不着急嘛。放松,等待
  • 我12号13号两天强阳!最近怀着忐忑的心情在期待着!这条路真不容易。快神经病了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复