在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来聊聊月嫂吧

• 双胞胎月嫂请一个还是两个呢?
    讨论区
  • 阙小乖 发表于 2014-11-15 17:41
    <br/>宁愿他们和月嫂产生矛盾,也不要和你产生矛盾,有经济条件一定请两个月嫂才好。
    也是阿  想着是请俩的 贵也就40天 就怕月嫂攀比 到最后把我照顾不好了
  • 妮囡0818 | 备孕中
    我家开月嫂家政的,双胞胎客户一般请一个,不过我们会介绍有双胞胎经验的。
  • 妮囡0818 发表于 2014-11-15 21:55
    <br/>我家开月嫂家政的,双胞胎客户一般请一个,不过我们会介绍有双胞胎经验的。
    一个月嫂带俩娃 月嫂价格应该要高点吧
  • __淡 | 备孕中
    请一个月嫂带孩子!再请一个保姆搭把手!要是保姆好的话可以长期留下来!出月子后帮着带
  • 我请了一个,家里有人搭搭手就可以了,我同时双胎都没请月嫂,说月子里孩子好带,我觉得费劲就请了一个,避免跟婆婆出现矛盾
  • __淡 发表于 2014-11-16 08:42
    <br/>请一个月嫂带孩子!再请一个保姆搭把手!要是保姆好的话可以长期留下来!出月子后帮着带
    这倒是好主意  
  • minmin83417 发表于 2014-11-16 12:03
    <br/>我请了一个,家里有人搭搭手就可以了,我同时双胎都没请月嫂,说月子里孩子好带,我觉得费劲就请了一个,避免跟婆婆出现矛盾
    恩 我也是怕婆婆累 然后叨叨的 还是决定叫俩吧 <br/>
  • 请了一个月嫂,费用是额外+50%。 如果你家地方大,那二个没问题,我家面积小,住不了那么多人了。
  • 我是打算进月子中心了,他们会全权负责的。
  • __淡 | 备孕中
    lanselvyu 发表于 2014-11-16 20:17
    <br/>这倒是好主意  
    你想啊!反正以后自己一个人带俩bb也不现实!还不如趁现在早找一个
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复