在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公这样的看法让我伤心极了!

• 老公说他给我家干活,我父母搭我们钱花是应该应份,而他给他父母干活是应该的。我两没钱花我就回家给我妈借,或者我妈知道了主动给我。而他妈则从不主动拿钱给我们,就是给他儿子看病给他借也不借我们,说好我们和他入股赚钱,结果活都让我老公去干了,钱我们也拿了,分钱的时候拿一点给我们就不愿意,不给他干活去就说我老公懒。就这样我老公还说我不是一心为我们的家。我真是无语。说到底就是我顾我妈家,他顾他妈家。我们这个小家内部根本达不成一致意见。月子期间不但婆婆不伺候我,老公还被婆婆叫去干活,我身体又虚又不懂照顾宝宝,结果我宝生病住院了。因此我妈给我拿三千,他妈给我们一千,我两吵架的时候我说过让他还我妈那三千,可也没还,这次他就拿出来说了,我都奇怪了。我问他你生气还说离婚呢,那离婚吧。结果他同意了。呵呵,这日子过的。哎,还不如散了呢。可怜我的宝,我是真心舍不得,可我觉得我两这样过下去真不如早点散了。因为我两经常吵架所以我特别关注那些吵架的家庭对孩子的影响真心不好,让我觉得与其让我的宝生活在争吵的环境里还不如生活在单亲家庭。现在我也很纠结,我到底应该下什么样的决心?
    讨论区
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    这老公是该教育了
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    不要轻易说离婚,你老公干嘛的啊?怎么宝宝生病还要你父母拿钱?
  • 果果娃 发表于 2014-11-14 22:34
    <br/>我老公也不是个好苗子,不过公婆还没做这么差,我生了,我妈给宝宝包了四千,公公听到了也给了四千,不过我只见了一千,其余三千也许只是传说,,,说着说着我才明白你是明着被欺负我是暗着被算计啊。。。
    我宝宝出生,我公婆一毛都没有。
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    我只能说这个男人靠不住。你该想想退路了
  • 爱心妈妈1
    什么父母教育出什么孩子
  • 果果专属幸福 发表于 2014-11-14 21:39
    <br/>这老公是该教育了
    给别人教育老公?我图啥啊。点到为止,成年人有自己的看法。
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-11-14 23:25
    <br/>我只能说这个男人靠不住。你该想想退路了
    想了好多次了。早就在心里埋了一颗离婚的种子。可生活上他对我挺好的,以前是舍不得他,现在有孩子了,即便舍得他也舍不得孩子了。我知道我两结婚就各有所图的。但这么多年过来他对我对我父母做的都挺好。真没想到现在孩子生了,刚刚两月他就变化这么大。我不能否认家庭生活上他是一个好儿子也是一个好爸爸,呵呵,其余的就称不上好了。都是顾家的人却顾着不同的家。除了儿子,我们对彼此没有信任也没有爱吧。这么多年维系下来靠得是各自心里对家的那份责任而已。
  • 果果娃 发表于 2014-11-14 22:34
    <br/>我老公也不是个好苗子,不过公婆还没做这么差,我生了,我妈给宝宝包了四千,公公听到了也给了四千,不过我只见了一千,其余三千也许只是传说,,,说着说着我才明白你是明着被欺负我是暗着被算计啊。。。
    想想吧,我被欺负?没有我老公他欺负的着我吗?说到底是老公在他家没地位,他自己把父母看得多么重,他父母呢?就拿准他这一点才得寸进尺的欺负他。说来还真是有素质的好父母啊!我两今天就因为这个吵,我提醒他他父母是威胁他,他不愿承认就和我争执起来了。还真是个好欺负的傻儿子,难怪人家欺负他。我愿意和他过陪他受欺负,不愿意陪他过谁也欺负不了我。我今天就告诉他,他愿意被欺负他一个人干,我和儿子不陪他。我赚钱不和他共用。我想了,他再执迷不悟,不听我的,我就离开他,回我妈家,让他和他妈过吧。看他爸妈这样处事谁家闺女愿意嫁<br/>给他儿子。
  • ~听见月光~ 发表于 2014-11-15 00:15
    <br/>什么父母教育出什么孩子
    说心里话,我老公比他父母强多了,除了愚孝无可救药,其余的我还真舍不得他呢。今天他说出那话也是愚孝的表现,心里只有孝顺他父母。其余的就只有他儿子是他命根子了。一遇到和他父母有关的事思考问题就偏激。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复