在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做导丝介入手术,月经后几天可以尼,姐妹们有知道的吗

• 做导丝介入手术,月经后几天可以尼,姐妹们有知道的吗
    讨论区
  • 手术花了一万
  • yuanml 发表于 2014-11-19 21:12
    <br/>我左侧也是近端堵的,不过我没做介入哦,我做手术通液术,而且成功疏通了
    你的管子看起来问题不大,做通水有时间要求吗,像造影就要月经后3-7天,是不是很疼的
  • 回复 nereidxue
    <br/>你的管子看起来问题不大,做通水有时间要求吗,像造影就要月经后3-7天,是不是很疼的 ...
    <br/><br/>跟照影时间样的,我是月经干净就去办住院了第三天做得宫腹腔镜,而且手术中还发现了子宫内膜异位,都处理好了。所以楼主不要担心,近端堵不是绝对的,我就是例子
  • yuanml 发表于 2014-11-19 21:23
    <br/><br/><br/>跟照影时间样的,我是月经干净就去办住院了第三天做得宫腹腔镜,而且手术中还发现了子宫内膜异位,都处理好了。所以楼主不要担心,近端堵不是绝对的,我就是例子
    那你做的不是通水,是宫腔镜吧<br/>
    <br/>你的管子看起来问题不大,做通水有时间要求吗,像造影就要月经后3-7天,是不是很疼的 ...
    <br/><br/>手术是微创的有三个伤口,不是很疼,手术是往宫腔注二氧化氮的,所以手术后全身酸痛,不过排完气就好了
    <br/>那你做的不是通水,是宫腔镜吧
    <br/><br/>是啊,手中做的通液
  • yuanml 发表于 2014-11-19 21:27
    <br/><br/><br/>手术是微创的有三个伤口,不是很疼,手术是往宫腔注二氧化氮的,所以手术后全身酸痛,不过排完气就好了
    嗯,应该是微创三镜一丝,做好后注意调养,可以配合中药,祝你好孕哟
    <br/>嗯,应该是微创三镜一丝,做好后注意调养,可以配合中药,祝你好孕哟
    <br/><br/>嗯,我这几天准备去灌肠了,手术后的调理也很重要,楼主希望我们都能尽快好孕,加油!
  • yuanml 发表于 2014-11-19 21:29
    <br/><br/><br/>是啊,手中做的通液
    呵呵,我想问一下不手术的通液
  • yuanml 发表于 2014-11-19 21:34
    <br/><br/><br/>嗯,我这几天准备去灌肠了,手术后的调理也很重要,楼主希望我们都能尽快好孕,加油!
    加油,我在犹豫不决中,我的情况有些复杂
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复