在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先兆流产?走一步算一步

• 34天孕酮大单位42,hcg1320。38天孕酮大于60,hcg10480。40天孕酮52,hcg20300。
    40天b超只看到宫腔内6*4mm液性暗区。
    35天,37天,39天都出血,有点像姨妈来,鲜红又到褐色。医生诊断先兆流产。开了黄体酮,地屈孕酮片,固肾安胎丸。
    担心之余也只能安慰自己一切都会好的。
    讨论区
  • 恩,我想再等等,看看后面有没有转机。
  • 我六周,这两天也出血了。很少很少。上厕所时低了两滴,今天纸巾上有。孕酮19.91,小单位胎绒3905
  • 般若晴空 发表于 2014-11-16 19:51
    <br/>我六周,这两天也出血了。很少很少。上厕所时低了两滴,今天纸巾上有。孕酮19.91,小单位胎绒3905
    孕酮太低了,要补
  • 结合中药吃下有用
  • 哎哎哎哎哎哎 发表于 2014-11-17 10:37
    <br/>结合中药吃下有用
    吃什么中药比较好
  • 只要排除了宫外就放心保胎吧。我上次就是一直有见红,然后时间还早照不到B超,没保胞,差不多见红十来天然后就流掉了。楼主,加油。。。
  • 兰宝NB 发表于 2014-11-18 13:40
    <br/>只要排除了宫外就放心保胎吧。我上次就是一直有见红,然后时间还早照不到B超,没保胞,差不多见红十来天然后就流掉了。楼主,加油。。。
    我是间隔一天又出,不懂什么情况。昨晚出的很多,以为流掉了。今天bc还见孕囊
  • 宝宝很坚强!相信他
  • alslll 发表于 2014-11-18 16:23
    <br/>宝宝很坚强!相信他
    嗯,谢谢你
  • 羊小喵2015 发表于 2014-11-17 12:05
    <br/>吃什么中药比较好
    找中医生开
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复