在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕47天bc只看了孕囊10*7MM,卵黄没有,胚芽,胚心都买有看法~!医生让十天后复查~怎么办啊各位~!?

• 帮帮忙啊各位~
    讨论区
  • 想想轻轻 发表于 2014-11-14 20:43
    <br/>给你个正能量哈!我45天跟你情况一样,只有孕囊,其他都没有,56天的时候就都有了。没事的!
    我的孕囊好小~所以挺担心的
  • 寒疯子 发表于 2014-11-14 20:49
    <br/>我的孕囊好小~所以挺担心的
    我觉得孕囊小才不用担心,因为说明日子短呢,我当时孕囊18×8大夫说这么大的孕囊应该有卵黄囊了,没有不太妙。你这小,说明还没到时候呢
  • 想想轻轻 发表于 2014-11-14 20:56
    <br/>我觉得孕囊小才不用担心,因为说明日子短呢,我当时孕囊18×8大夫说这么大的孕囊应该有卵黄囊了,没有不太妙。你这小,说明还没到时候呢
    听你说的好高兴~!还有一个星期复查~希望接你的胚芽胚心~!!
  • 寒疯子 发表于 2014-11-14 21:03
    <br/>听你说的好高兴~!还有一个星期复查~希望接你的胚芽胚心~!!
    一定会的,没问题!加油,要有信心,我之前等的也很心焦,当妈的都这样。好好放宽心,咱们的宝宝是慢性子
  • 正能量,我9周才看到胚芽与心管搏动,不要担心,会有的
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    去早了就是这个结果,担心!在等等呗
    <br/>给你个正能量哈!我45天跟你情况一样,只有孕囊,其他都没有,56天的时候就都有了。没事的!
    接健康胎心胎芽,宝宝加油
    亲?你去复查的时候孕囊长到了多少,我11号也是因为没有胎心胎芽,没卵黄囊清宫了
  • 我复查时孕囊好像30多了,就是长大了不少。胎芽是14
  • zhuli1982 发表于 2014-11-15 10:35
    <br/>亲?你去复查的时候孕囊长到了多少,我11号也是因为没有胎心胎芽,没卵黄囊清宫了
    孕囊长到30多了,长大了不少
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复