在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕有淮南或者阜阳的吗?介绍好的老中医调理.黄体不足.

• 有知道的姐妹进来聊聊 我是84年鼠.今天月经第一天.
    讨论区
  • Melody517 发表于 2014-11-19 08:22
    <br/>我之前大姨妈每月都来,量正常,排卵也正常,就是延后周期不准,我婆婆就带我看了个赤脚医生在华声苑的,喝了一个多月他的药后就彻底不正常了,一月两次,量极少褐色,之后查了六项激素,黄体生成素7点多有点偏高。不敢查西医妇科怕疼。现在这几天在喝另外一家中医的药不知道可能喝好,悲催
    妈蛋 现在好多蒙古大夫 尽瞎搞.我跟你月经一样一样的 什么都正常 就是延后周期31-42天不等.我都不敢喝中药了.上次喝了老北头那一个中药 大便都是黑色的 不过我吃了阿胶 不贫血了.
  • 我有次喝的也是大便黑色,好像是中毒了,你是不是掺了不能和中药在一起吃的东西,我上次吃的萝卜和中药,结果大便黑色。阿胶你买的什么样的,难吃不?我以前买的难吃的要死都扔了,我的体温也比较乱,都没测到过排卵<br/>
  • 我也是淮南的,我这个月刚去看了个老中医,是亲戚介绍的,据说很神
  • dayanma 发表于 2014-11-21 17:07
    <br/>我也是淮南的,我这个月刚去看了个老中医,是亲戚介绍的,据说很神
    怎么个神法?具体在哪?快说来听听...
  • dayanma 发表于 2014-11-21 17:07
    <br/>我也是淮南的,我这个月刚去看了个老中医,是亲戚介绍的,据说很神
    亲 亲在吗<br/>
  • 我也是在备孕!之前胎停一次,现在在喝中药调月经
  • tengxiaoguo 发表于 2014-11-23 17:35
    <br/>我也是在备孕!之前胎停一次,现在在喝中药调月经
    你月经怎么不好的?找的哪的中医?<br/>
  • 奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-23 18:16
    <br/>你月经怎么不好的?找的哪的中医?<br/>
    我是月经周期长,上个月月经两个月来一次所以吃中药在调呢?不知道什么原因
  • 奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-23 18:16
    <br/>你月经怎么不好的?找的哪的中医?<br/>
    我在徐州中医院看得
  • 你们知道淮南哪个医院孕前检查好一点
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复