在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕有淮南或者阜阳的吗?介绍好的老中医调理.黄体不足.

• 有知道的姐妹进来聊聊 我是84年鼠.今天月经第一天.
    讨论区
  • 好伤心啊 没人来回答

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是合肥的,合肥安中医附院有个很有名的中医叫梁文珍,我也没怀上,现在在看西医
  • 洋娜娜1985 发表于 2014-11-14 15:52
    <br/>我是合肥的,合肥安中医附院有个很有名的中医叫梁文珍,我也没怀上,现在在看西医
    亲那么方便为啥不看中医.中医讲我心血不足.我月经量少
  • 奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-14 22:14
    <br/>亲那么方便为啥不看中医.中医讲我心血不足.我月经量少
    我是淮南的,你是哪的?
  • Melody517 发表于 2014-11-16 21:52
    <br/>我是淮南的,你是哪的?
    淮南田区的.你呢?
  • 奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-17 14:16
    <br/>淮南田区的.你呢?
    我也是,你都在哪看的?做检查没?
  • Melody517 发表于 2014-11-17 20:26
    <br/>我也是,你都在哪看的?做检查没?
    具体没有找好医生看过.我做了激素六项.雌激素20.有点低.但是医生不叫吃药.讲能来月经就没事.但是我怕影响生育.就吃了半月中药.查了血项 甲亢 支原体 touch 你呢?什么情况?
  • 洋娜娜1985 发表于 2014-11-14 15:52
    <br/>我是合肥的,合肥安中医附院有个很有名的中医叫梁文珍,我也没怀上,现在在看西医
    安徽铜陵有个好中医,要的私信我。
  • 奔跑的长颈鹿 发表于 2014-11-17 21:18
    <br/>具体没有找好医生看过.我做了激素六项.雌激素20.有点低.但是医生不叫吃药.讲能来月经就没事.但是我怕影响生育.就吃了半月中药.查了血项 甲亢 支原体 touch 你呢?什么情况?
    我之前大姨妈每月都来,量正常,排卵也正常,就是延后周期不准,我婆婆就带我看了个赤脚医生在华声苑的,喝了一个多月他的药后就彻底不正常了,一月两次,量极少褐色,之后查了六项激素,黄体生成素7点多有点偏高。不敢查西医妇科怕疼。现在这几天在喝另外一家中医的药不知道可能喝好,悲催
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复