在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年!何时能好运?

• 从去年开始备孕,一开始还觉得没什么,越到后来越心急!这个月是最后一次了,不行就等明年了…失望了,自己快成神经病了。
    讨论区
  • 沉默味道YY 发表于 2014-11-14 14:49
    <br/>嗯嗯,希望咋们都没事儿
    嗯嗯。
  • 宝贝等你! 发表于 2014-11-14 14:49
    <br/>嗯嗯。
    呵呵,你是哪里的?
  • 沉默味道YY 发表于 2014-11-14 14:50
    <br/>呵呵,你是哪里的?
    石家庄的,你呢
  • 宝贝等你! 发表于 2014-11-14 14:51
    <br/>石家庄的,你呢
    我陕西的
  • 沉默味道YY 发表于 2014-11-14 14:51
    <br/>我陕西的
    好远…
  • 宝贝等你! 发表于 2014-11-14 14:53
    <br/>好远…
    呵呵,就是啊
  • 沉默味道YY 发表于 2014-11-14 14:57
    <br/>呵呵,就是啊
    希望我们早日好孕!
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    回复 宝贝等你!
    <br/>检查过了吗?
    <br/><br/>恩 我全部都查了 亲  有多囊 但是卵泡能自己长起来 输卵管不通 上个月刚做完通液手术通了 这个月快排卵了 但是也不抱任何希望 因为我老公有弱精 感觉好难 一个个难关等着我去闯
  • bz0918qw 发表于 2014-11-14 19:22
    <br/><br/><br/>恩 我全部都查了 亲  有多囊 但是卵泡能自己长起来 输卵管不通 上个月刚做完通液手术通了 这个月快排卵了 但是也不抱任何希望 因为我老公有弱精 感觉好难 一个个难关等着我去闯
    恩,我就是卵泡不破,我也做通液了,那个顶事吗?这个月以为又不排了,以前打绒促都不破,这次促排居然排了,但是一点感觉都没有。打算下月造影…造影没事就不看了。
  • liya856 | 备孕中
    备孕十一个月了,之前是不知道子宫后位,后来知道了,采取措施,现在是前位了,可是还没有怀监测卵泡正常,排卵也是正常的
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复