在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有谁是asab阳性,大家来讨论一下病情

• 我刚刚确诊是抗精子抗体阳性,哎,要个宝宝好难啊
    讨论区
  • hl821022 发表于 2014-11-15 15:22
    <br/>说是吃中药吧,但是因为我现在调理例假的药还没吃完,所以让我过几天再去。你呢?
    不让我吃药,让我避孕
  • 淡静ら旅途ら | 备孕中
    我之前宫外孕过,只有左侧输卵管了。好了一年多还没怀上,现在也检查出抗精子抗体阳性,吃了强的松一个月了,去检查还没好呢。
  • 淡静ら旅途ら 发表于 2014-11-15 21:23
    <br/>我之前宫外孕过,只有左侧输卵管了。好了一年多还没怀上,现在也检查出抗精子抗体阳性,吃了强的松一个月了,去检查还没好呢。
    亲,那是激素啊
  • 淡静ら旅途ら 发表于 2014-11-15 21:23
    <br/>我之前宫外孕过,只有左侧输卵管了。好了一年多还没怀上,现在也检查出抗精子抗体阳性,吃了强的松一个月了,去检查还没好呢。
    亲,那是激素啊
    知道啊,但医生叫吃一个半月再去检查看下。到时不好的话,我也不敢吃了。
  • 淡静ら旅途ら 发表于 2014-11-15 21:28
    <br/>知道啊,但医生叫吃一个半月再去检查看下。到时不好的话,我也不敢吃了。
    哎,我都快心烦死了,就是没有什么好办法
    紫雨飘凌 发表于 2014-11-15 21:32
    <br/>哎,我都快心烦死了,就是没有什么好办法
    我现在是吃药,加避孕。希望快点好吧!
  • 抗精子抗体好烦
  • 我是弱阳性避孕了三个月,也调理了三个月,今天查还是弱阳,中医让我继续避孕,测排卵期等强阳了试同房看能否好孕!
  • 避孕大半年了,地米也吃了。还是阳。不知道怎么办了?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复