在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月16末次,11月1排卵,这是有了吗?(好傻的我,末次写成结束那天的时间)

• 11月10测起来白板,11月11测起来刚开始是白板,今天仔细看另一条很浅很浅。今天测了两根,一深一浅,浅的是很浅,但是肉眼可以看到淡淡的一条线,这是有了吗?图片发不了,呜呜~
    讨论区
  • 小羅姒 发表于 2014-11-12 18:08
    <br/>我末次21号。4号排卵。恭喜楼主好孕
    谢谢!祝大家都好孕!
  • 融和群宝 | 备孕中
    我姨妈比你晚一天,你怎么排卵那么快,我才刚排卵,你这都测出怀孕了
  • 你排卵也太早了吧,刚来完例假就排卵啊?
  • 融和群宝 发表于 2014-11-12 21:26
    <br/>我姨妈比你晚一天,你怎么排卵那么快,我才刚排卵,你这都测出怀孕了
    我不知道末次是算开始还是结束,16号来的,22号结束。1号排卵。不知道一深一浅算不算怀上了~
  • weiwei35359 发表于 2014-11-12 21:43
    <br/>你排卵也太早了吧,刚来完例假就排卵啊?
    是22号结束大姨妈。--#,大约10天排卵。
  • 融和群宝 | 备孕中
    sweet小树 发表于 2014-11-12 22:11
    <br/>我不知道末次是算开始还是结束,16号来的,22号结束。1号排卵。不知道一深一浅算不算怀上了~
    是算开始的,恭喜恭喜,求传染求好孕
  • 融和群宝 发表于 2014-11-12 23:25
    <br/>是算开始的,恭喜恭喜,求传染求好孕
    嘿嘿,谢谢!祝好孕!
  • 看你的贴,像我自己写的,都和你一样啊
  • sweet小树 发表于 2014-11-12 22:12
    <br/>是22号结束大姨妈。--#,大约10天排卵。
    嗯,我说呢,恭喜恭喜啊,接你好孕气
  • weiwei35359 发表于 2014-11-13 07:11
    <br/>嗯,我说呢,恭喜恭喜啊,接你好孕气
    谢谢,祝好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复