在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回来撒棒了!!nt顺利通过!!!感谢菩萨保佑!!

• 今天要nt,这两天都紧张的睡不好,怕胎停,怕nt值不过关,早上躺在检查室的时候异常镇定,抬头看屏幕居然让我看到了人形宝宝!!!还听到小火车!!!心情那个激动呀!!!真的太感动了!!!
    后来换了几个姿势都拍不到正面,医生叫出去走一下再来,走了十几分钟,还是不行,再走,还是没转过身来,我家小芋头害羞呢?还是开始调皮了~~
    最后nt值1.3mm,还说由于孕周及胎儿胎位问题,四肢及脸部拍不到。这个问题应该不大吧~~
    讨论区
  • yumexue | 备孕中
    咩小小的MM 发表于 2014-11-12 17:43
    <br/>哈哈,那你很厉害了,我反应太重,很多吃不来
    我也是没什么胃口,就垃圾食品想吃……
  • 接宝妈NT顺利棒
  • 接宝妈NT顺利棒!顺便问下,NT需要憋尿和空腹吗?
    天使+降临 发表于 2014-11-12 19:02
    <br/>接宝妈NT顺利棒!顺便问下,NT需要憋尿和空腹吗?
    不用憋尿!!我被骗了!!两个同事都说要憋尿,我急得不行,宝宝又不转过来,拍第二次还不成功,问医生能不能不憋尿,医生说本来就不用憋尿的…………如果你想当天完成其他抽血项目是需要空腹的,拍完b超复印一张结果,拿去抽血那里叫上去,不然不让抽。我这里是这样,不知道其他医院
  • 咩小小的MM | 备孕中
    yumexue 发表于 2014-11-12 18:33
    <br/>我也是没什么胃口,就垃圾食品想吃……
    是啊,垃圾食品味道多,吃起来开胃。
  • 恭喜哦!接nt顺利通过!
  • 宝妈在哪个医院看的
    白水0513 发表于 2014-11-12 20:49
    <br/>宝妈在哪个医院看的
    广东江门这边的
    QZ早日好孕 发表于 2014-11-12 20:35
    <br/>恭喜哦!接nt顺利通过!
    传给你,一定会顺利的
  • 接棒nt 顺利祝福
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复