在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心累!很失望、、、

• 这个月开始促排的,吃了5天克米,接着每晚2粒补佳乐,月经第12天去监测内膜0.7,卵泡1.1*0.9,1.0*0.8,今天月经第16天去监测,内膜1.0,医生直接说没有优势卵泡,大小也没写,让继续每天2粒补佳乐,第20天再去监测,自己感觉都没有优势卵泡干嘛要吃补佳乐,问医生能不能打针让卵泡长起来,居然被医生凶了一顿,真的好失望,第一次促排就这么不顺利,去年吃了大半年中药无效果,接着吃了三个月达英,好不容易盼到促排,卵泡又不长,心情低落,想哭!
    讨论区
  • xvshuting | 备孕中
    鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:13
    <br/>真是懒得搭理你啊!有错误还不能别人指出来,哎!
    请你不要瞎无知!!!!!出来当BC,当SB
    鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 06:43
    <br/>楼主别着急,还是听医生的观察一下,你这月促的晚吧,看你直说十多天的事情。这次不行就下月第二天去,可能更好,再不行就试管,你的问题好办,别急!
    你才不要瞎建议,什么叫不行就试管。。。人家才促排第一次,你就出来不行就试管了。。你才真正的不要吓人!!!!
  • xvshuting 发表于 2014-11-13 08:19
    <br/>你才不要瞎建议,什么叫不行就试管。。。人家才促排第一次,你就出来不行就试管了。。你才真正的不要吓人!!!!
    我是让她宽心好不好:别着急,多囊好处理。你这人怎么这么没有礼貌,还骂人。
  • xvshuting 发表于 2014-11-13 08:19
    <br/>你才不要瞎建议,什么叫不行就试管。。。人家才促排第一次,你就出来不行就试管了。。你才真正的不要吓人!!!!
    不跟你拌嘴了,真是无聊。医生好多时候用药是了解病人对药物的反应。我的医生开始就说得先观察内膜及卵泡的情况。不能着急。
    鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:21
    <br/>我是让她宽心好不好:别着急,多囊好处理。你这人怎么这么没有礼貌,还骂人。
    因为你实在太气人。。我们都是好心。。但是你出来瞎误解,搞得我昨晚,今早,心情很不好。。。你真正做到让楼主宽心了???
    鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:22
    <br/>不跟你拌嘴了,真是无聊。医生好多时候用药是了解病人对药物的反应。我的医生开始就说得先观察内膜及卵泡的情况。不能着急。
    是你出来瞎回复别人的评论。。你没资格评论别人的意见。。下次你不要出去随便评论别人的看法了。。。免得遭意见
    鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:22
    <br/>不跟你拌嘴了,真是无聊。医生好多时候用药是了解病人对药物的反应。我的医生开始就说得先观察内膜及卵泡的情况。不能着急。
    我们只是意见,建议。。。。而且出自好心和经验。。。。。被你这个旁人当成驴肝肺,实在是不得不气人。。。你别说话了。。
  • 补佳乐吃早了,会抑制卵泡长的,吃药没长就该接着打针
  • 鸽子宝贝 发表于 2014-11-12 22:02
    <br/>没有优势卵泡就不能打尿促。否则会导致多个泡泡长大不安全。别瞎建议哦!
    扯淡吧,对药不敏感的都是月经第五条天直接打尿促针的。医生都是这样用药怎么人家会是瞎建议?打针的话不用吃补佳乐,内膜卵泡一起长的。楼主的医生才不专业么。建议楼主换个内行的砖家,少走弯路。
  • 鸽子宝贝 发表于 2014-11-12 22:00
    <br/>没有优势卵泡就不能打尿促。否则会导致多个泡泡长大不安全。别瞎建议哦!
    我又不是叫小沫现在就打尿促 只是觉得她对克米不敏感 如果这个周期不行 下个周期可以试下克米+尿促。这只是个人经验 至少我这样促排三次 泡泡全都有长起来
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复