在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无助怀孕为什么就那么难

• 压力山大,做了宫腹腔镜三个月了,到现在也没有怀孕好难过不知道该怎么办了,在不怀孕老公就要跟我离婚了,我现在好无助啊,不知道自己究竟做错了什么要这样惩罚我。
    讨论区
  • 你非我深情@ 发表于 2014-11-12 11:37
    <br/>你老公有没有检查啊
    我们结婚快一年了,谈恋爱谈了一年,我不想耽误他,所以我说试孕一个月不怀就离婚。
  • 你非我深情@ 发表于 2014-11-12 11:37
    <br/>你老公有没有检查啊
    他没有问题的。问题出在我身上,所以我不想耽误他,不想剥夺他做爸爸的权利。
  • 李夫人我爱你 发表于 2014-11-12 11:41
    <br/>他没有问题的。问题出在我身上,所以我不想耽误他,不想剥夺他做爸爸的权利。
    你老公检查过了呀那你努力不就行了吗怀孕哪有那么简单
  • 放宽心,还有试管呢,心态很重要,之前备孕了一年,生完宝宝来例假的第一个月就意外怀孕了,所以心情真的很重要
  • 加油吧,会有的。相信自己...
  • 命中注定的马宝 发表于 2014-11-12 15:49
    <br/>放宽心,还有试管呢,心态很重要,之前备孕了一年,生完宝宝来例假的第一个月就意外怀孕了,所以心情真的很重要
    谢谢。
  • 花脸猫11 发表于 2014-11-12 15:51
    <br/>加油吧,会有的。相信自己...
    恩恩我也总有这种感觉,坚信自己一定会有的。谢谢亲。
  • 优迈家居 | 备孕中
    就因为没有怀孕老公就要离婚,这也太。。。。。。不过备孕真心不能有压力,加油。管子不好可以艾灸的
  • 李夫人我爱你 发表于 2014-11-12 16:25
    <br/>恩恩我也总有这种感觉,坚信自己一定会有的。谢谢亲。
    是的,事摊上了只能面对。把身体调好慢慢来
  • 因为不能怀孕而离开你的男人理解是混蛋,不值得留恋!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复