在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看大卫加深没

• 姐妹们,帮忙看看大卫加深没
    讨论区
  • 焱凌77 | 备孕中
    小小zhuzhu 发表于 2014-11-11 11:05
    <br/>上个月12号的姨妈,29-30号排卵的,明天姨妈日了,大卫这个也是正常吗
    实在不放心就去抽血。但大卫加深很慢。不着急。隔天有加深就好。我们还在等着升级呢
  • 大卫加深不明显的,我的秀儿很明显。分别是8 9 10 11  QQ图片20141111125614.jpg QQ图片20141111125609.jpg

• 这是同房后几天的?不过有加深的哦,可以去医院确诊比较放心。
  • 恭喜,接你好孕。
  • 大手丫牵小手丫 发表于 2014-11-11 15:01
    <br/>这是同房后几天的?不过有加深的哦,可以去医院确诊比较放心。
    亲亲,第8天开始测的,开始秀儿有印,大卫没有,不过慢慢大卫也有了
  • 刘柯氏 | 备孕达人(大宝)
    等大卫加深等得都有点心急了。。。两条杠一深一浅,有加深,但就是一直还没强阳
  • yangkawaii 发表于 2014-11-11 12:59
    <br/>大卫加深不明显的,我的秀儿很明显。分别是8 9 10 11&nbsp;920071920070
    秀儿的加深确实明显些,我也是8号测到的<br/>
  • 刘柯氏 发表于 2014-11-12 07:56
    <br/>等大卫加深等得都有点心急了。。。两条杠一深一浅,有加深,但就是一直还没强阳
    我也很急,大卫总是粉印,要看隔天的加深才比较明显,四天了连接近阳都不是,一直粉,说是前面加深慢后面就快了,要十天才能加深到强阳
  • 刘柯氏 | 备孕达人(大宝)
    xiaoyu_5411 发表于 2014-11-12 08:11
    <br/>我也很急,大卫总是粉印,要看隔天的加深才比较明显,四天了连接近阳都不是,一直粉,说是前面加深慢后面就快了,要十天才能加深到强阳
    我今天早上测了有加深,但还没有阳,估计还得再等两天。。。我末次是14号的,排卵预计28号,已经是第14天了。。。
  • 恭喜恭喜,接好孕喽!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复