在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有二胎宝宝到20周还没明显胎动的?

• 二胎,已经20多周,还没有明显胎动!
    白天完全没动静,我孕前95斤,肚皮不可能厚!
    宝宝到底好不好?好担心!
    讨论区
  • mygirl_2014 | 备孕中
    小熊维尼BB 发表于 2014-11-11 13:58
    <br/>我二胎现在19+,16+的时候开始动,比较轻。现在动的比较有劲,动的比较多。
    我现在没明显胎动。就偶尔鱼吐泡泡。 根本没有拳打脚踢或游泳乱串。
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    mygirl_2014 发表于 2014-11-11 15:20
    <br/>我就是胎盘前壁!怪不得阿,不过20周多还没胎动也挺急人的。何况还2胎。
    我看一般胎盘前壁胎动就要晚些!看来真是的!
  • 我也前壁,满20那天刚好感觉宝宝在动,肚皮在跳动
  • mygirl_2014 发表于 2014-11-11 15:21
    <br/>我现在没明显胎动。就偶尔鱼吐泡泡。 根本没有拳打脚踢或游泳乱串。
    可能宝宝比较懒,反应没那么快,胎动跟生产一样也因人而异的,别担心
    小熊维尼BB 发表于 2014-11-11 21:20
    <br/>可能宝宝比较懒,反应没那么快,胎动跟生产一样也因人而异的,别担心
    恩恩。再等等
  • 我,22周才感觉到明显胎动,有的宝宝不太爱动。
  • Giacinta1988 | 备孕中
    回复 mygirl_2014
    <br/>希望我能接你的好运气!宝宝快点动起来吧!真的担心她。我今天20+2了,没有明显胎动 ...
    <br/><br/>会动起来的啦,只是轻微一点而已,多注意就好了
  • 回复 湖筱婷
    <br/>胎盘前壁的胎动感觉要晚些!
    <br/><br/>为什么呢?我一直以为会早点呢。
    朵拉Sonia 发表于 2014-11-12 12:43
    <br/>我,22周才感觉到明显胎动,有的宝宝不太爱动。
    你也二胎么?你说我们动那么晚,那么温柔会不会是女孩哈哈
  • 淑女.520 | 备孕中
    宝宝在肚子里做操呢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复